Недавнее появление Джима Керри на 51-й церемонии вручения французской премии «Сезар», где он получил почётную награду, вызвало бурную реакцию в сети. Фанаты были шокированы изменениями во внешности актёра — предположительно, он сделал ряд пластических операций, которые заметно преобразили его лицо.
Обсуждения зашли так далеко, что в интернете даже начали появляться теории заговора: некоторые пользователи всерьёз предполагают, что на сцене находился вовсе не Джим Керри, а его двойник. Однако большинство поклонников всё же выражают не столько недоверие, сколько разочарование. По их мнению, пластика лишила лицо актёра прежней выразительности и подвижности — а ведь именно уникальная мимика долгие годы была визитной карточкой его комедийного гения.
Re: Фанаты в шоке, все в шоке: это точно Джим Керри?
Сообщение от _pain_:
Я чуть не заплакал когда увидел. Это блять не джим. Другой голос, другой цвет глаз. Нахуй это другой человек. Я не хочу в это верить
Постарайтесь перед сном валерьянки выпить
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!