Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучшая игра прошлого года заговорила на русском: Clair Obscur: Expedition 33 получила озвучку от GamesVoice
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.02.2026 14:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Лучшая игра прошлого года заговорила на русском: Clair Obscur: Expedition 33 получила озвучку от GamesVoice

Студия GamesVoice выпустила русскую озвучку Clair Obscur: Expedition 33, опубликовав ролик с актёрами, подарившими голоса персонажам французской Sandfall Interactive.

Локализаторы в присущей им ироничной манере описали сюжетное путешествие: защитить Люмьер, бросить вызов таинственной Художнице, сражаться с существами и, если удача отвернётся, успеть записать прощальный аудиодневник для тех, кто придёт следом. Озвучка уже доступна всем желающим.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Лучшая игра прошлого года заговорила на русском: Clair Obscur: Expedition 33 получила озвучку от GamesVoice
Бляяяяя, озвучка секс. Но ради озвучки я опять проходить это не буду.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Фанат
Re: Лучшая игра прошлого года заговорила на русском: Clair Obscur: Expedition 33 получила озвучку от GamesVoice
С кайфом пройду еще раз, так как пробежал только сюжет, а надо еще где то 25 достижений найти))
Я специально не играл, этой озвучки ждал. Завтра засяду.