Mortal Shell II станет доступна для игроков в 2026 году, и разработчики обещают скоро показать множество подробностей, но пока анонсировали открытую бету игры.
Цитата:
Восемь месяцев назад Mortal Shell II открыла Summer Game Fest, и поток любви и энтузиазма мгновенно придал нам адреналина. Мы тронуты вашей поддержкой — она помогает нам сосредоточиться.Многие из вас знают, что в июне мы также открыли регистрацию на бета-тестирование игры на ПК. Нас невероятно мотивирует видеть, как много фанатов проявляют интерес, и мы создаём бета-версию, которая, как мы надеемся, вознаградит вашу преданность.
Разработчики планируют открыть бета-тестирование Mortal Shell II на ПК для всех желающих этим летом. До этого они проведут несколько очень небольших закрытых технических тестов только на ПК.
Re: Открытая бета Mortal Shell II появится этим летом
Я первую 3 раза пытался начать. Я не силен в соулсах но худо бедно их прохожу. Тут я бля до 1 босса дойти не смог. Я не понимаю как в неё играть с этими анимациями и оболочками ****ец какой то
Re: Открытая бета Mortal Shell II появится этим летом
Сообщение от Оникся:
ЭТо ММОРПГ, чтобы какие-то тесты делать открытые-закрытые?
Нет, это одиночная игра от небольшой команды, которая надеется получить фидбек и исправить недочеты перед релизом. Плюс это возможность для игроков пощупать игру и, если повезет, то заставить раскошелиться на игру.