Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Hearthstone стартовало событие «Волна 2 – Безумие и смерть»
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 25.02.2026 18:40
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В Hearthstone стартовало событие «Волна 2 – Безумие и смерть»

В игре Hearthstone началось тематическое событие, которое предваряет выход нового дополнения. Оно получило название «Волна 2 – Безумие и смерть» и продлится три недели — до 17 марта.

Участники события смогут побороться за ценные награды, включая комплекты карт грядущего дополнения, уникальный облик для героя и другие бонусы. Чтобы их получить, нужно выполнять цепочку еженедельных заданий и накапливать опыт события.

Список заданий:
  1. «Призыв охотников на драконов». Потратьте 750 единиц маны в традиционных режимах. Дополнительно начисляются очки: +1 за игру в рейтинговом режиме, +2 за использование легендарных карт.
  2. «Тьма на Земле Драконов». Призовите или уничтожьте 750 существ в традиционных режимах. Бонусы: +1 за выполнение в рейтинговом режиме, +1 за драконов, +1 за нежить.
  3. «Отправь её обратно в могилу». Разыграйте 750 карт в традиционных режимах. Дополнительные очки: +1 в рейтинговом режиме, +1 в потасовке перед выходом дополнения, +2 за карты Катаклизма.
За успешное выполнение заданий игроки получат следующие награды:
  • 2 обычные и золотые карты «Предвестник Чёрного Железа»;
  • комплект карт «Потоки времени»;
  • 2 обычные и золотые карты «Послушник погибели»;
  • 3 комплекта карт «Катаклизма»;
  • 2 пропуска в таверну;
  • облик для мага «Чо’Галл из Сумеречного Молота».
Не упустите шанс пополнить коллекцию ценных карт и получить эксклюзивный внешний вид для своего героя! Отправляйтесь в Hearthstone и принимайте участие в событии «Волна 2 – Безумие и смерть», пока оно не завершилось 17 марта.

Некромант
Зомби мутанта
Re: В Hearthstone стартовало событие «Волна 2 – Безумие и смерть»
Я джва года ждал когда из стандарта уберут Zilliax Deluxe 3000! И наконец-то это скоро случится
У меня буквально каждый день ситуации когда у противника с пустым столом остаётся несколько ХП, а у меня фулл ХП и полный стол жирных юнитов. После чего на поле влетает Зилакс и всё я проиграл