| Создатель аниме Devil May Cry поделился заявлением о втором сезоне и представил пару новых иллюстраций |
|
Автор темы:
Ikinagara
Дата создания: 24.02.2026 17:00
|
|
Создатель аниме Devil May Cry поделился заявлением о втором сезоне и представил пару новых иллюстраций
![]() Студия Mir и Netflix представили два новых изображения к предстоящему второму сезону аниме-сериала Devil May Cry. Создатель сериала Ади Шанкар также поделился новым заявлением о новых эпизодах. Цитата:
У меня аллергия на формулы. Мне не нравится, когда успешные сериалы превращаются в утешительную еду. Devil May Cry не будет сериалом, который зацикливается. Моя задача во втором сезоне заключалась в том, чтобы передать атмосферу фильмов 2000-х годов, где зрители не могут предсказать следующий поворот сюжета.
Затем, отвечая на вопрос о том, что было самым захватывающим в воплощении Вергилия, он сказал следующее: Цитата:
Его сдержанность. Интересно то, что Вергилий — это парень, который может стоять совершенно неподвижно и при этом чувствовать себя самым опасным в комнате. Его присутствие говорит само за себя.
Премьера второго сезона Devil May Cry запланирована на 12 мая 2026 года. |
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|