из будущего вещаешь, отыграл уже в эндфилд 3 года? сколько играю в проекты хотя бы больше года, везде нужен хоть какой то ростер из лимиток, а стартовый это мусор которым не будешь ничего закрывать
так у тебя будет ростер лимиток

просто он у тебя будет из тех кто нравится, а не потому что без них ты ничего закрыть не сможешь.
вот og уже сколько там? более 6 лет? и так вот так работает и игроки говорят что в энфилде прям идут тем же путем.
что такое og? впервые от тебя услышал такую залупу в этом году, знаю что ог это оригинал гэнгста термин, но я думаю ты вряд ли про рэперов говоришь, наверное про каких то задротов мелочных говоришь
это оригинальная игра

стыдно в терминологии не разбираться!
мета необязательна на все крутки, как ты находишь видосы шизов в эндфилде закрывающих четвёрками, так же и на геншин есть кто не метовыми закрывает, но это редкие е6ланы лукавые с топ оружками, большинство не заморачивается сильно с вротацией и билдом, и им нужны 5-6 звёзды
я знаю что в геншине закрывали 4* бездну, но есть нюанс - это далеко не каждая бездна.
т.е. никакой идеальный гир, идеальный ротации и 100500 попыток не поможет закрыть любую бездну в геншине не метовыми персонажами.
я уж не говорю что соло закрыть бездну в геншине 4* - это ваше никогда не было даже в теории возможно.
а вот тут берут и закрывают соло.