Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Не дешевле iPhone: стали известны цены Samsung Galaxy S26 в России
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.02.2026 11:50
Re: [СМИ] Не дешевле iPhone: стали известны цены Samsung Galaxy S26 в России
Сообщение от Efemische:
в х200 промини вроде бы толь 5700, толь 6000 тоже, а ультра заметно больше ж
Я узнал о существоании (ну ваще обратил внимание на их существование) тока в конце прошлого года

Мой глубокий анал-из показал что виво вот даже средние за 30к тянут на топ за свои деньги (все камеры по 50, включая телевик)
К примеру виво V60, X200 FE чуть дороже, ща выйдут V70 линейка уже с алюминиемвой рамой и больше батарея
Везде 5-6 лет обновлений

А всякие "АйКуКу Z про турбо плюс" с такими названиями типо топ в плане железа, но не пока камерам

Короче как новые топы за свои деньги, вместо Салями как было раньше

вот у тя була новость про салями редми 15 про плюс, там даж телевика нет например и это то за почти 35-40к в белую. Тока 1 камера рабрчая с очень средний проц.
ну короче уже не топ за свои деньги.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
It's so good to be bad
Сообщение от _pain_:
Знаешь в чем проблема этих виво хуиво сяоми 500 про макс ультра? Ты их потом хуй продашь. Продаются только самсы и айфоны и то даже самсы сильно дешевеют за год.
Все так, мне за старым айфоном 13 на авито написал ахулиард людей за 10 минут, продавай сяоми 14 ультра - 1 чел за месяц позвонил и купил

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:
Я узнал о существоании (ну ваще обратил внимание на их существование) тока в конце прошлого года
Это изначально побочный дешман бренд у ВВК для Индии который потом переосмыслили

Повелитель Скучного - (с) 2005
Последний раз редактировалось lapsik; Вчера в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от _pain_:
Камера это по сути единственный плюс айфонов который остался и на который делается весь пиар. Как ОС и по технологиям эплы сейчас чуть ли не последние
Камера посути в повседневных снимках не выделяется особо, нужно прям с лупой искать, в ночных и видео айфоны пока впереди всех.
А так все на любителя, кому то ОС эплов очень нравится
Сообщение от lapsik:
Это изначально побочный дешман бренд у ВВК для Индии который потом переосмыслили
В эпоху ИИ очень глупо быть балаболом как ты

2009–2011: Основание компании, запуск первых моделей смартфонов.
2012: Выпущен Vivo X1 — на тот момент самый тонкий смартфон в мире.
2013: Представлен Vivo Xplay3s — первый смартфон с 2К-разрешением экрана.

2014–2017: Выход на рынки Индии, Юго-Восточной Азии и старт глобальной экспансии.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Камера это по сути единственный плюс айфонов который остался и на который делается весь пиар. Как ОС и по технологиям эплы сейчас чуть ли не последние
Еще есть экосистема, но этого не объяснить людям которые не готовы потратиться на железки. Для понимания, яблочный роутер хуй знает какой давности все еще ебет любые юбики в рамках яблочной экосистемы, вайвай 7 роутер провайдера выдает 780 или сколько там по вафле, айрпорт 800+. То как интегрированы в систему колонки, свет, шторы и тд. я даже говорить не буду, в рамках андроид экосисемы этого либо нет, либо нужен отдельный контроллер, а тут все через хом. Единственный минус, да, каждая железка стоит немного дороже чем аналогичная для андроида, но тут уже история уровня - вам шашечки или ехать

Сообщение от ReindeeR:
виво
виво интересные, но оно и не мудрено, это ж часть одного холдинга с реалми, айку и подобными. Считай одни мобилы делают

I... Am... Atomic!