Вот не угадал.
С чего бы ей красться с коридора ко мне в комнату в нижнем белье?
Просто всё уже случилось. Натрахались.
Ванная у меня напротив, дверь видно.
А она такая стеснительная, что трусики и лифчик с собой в ванную берёт, чтобы когда помылась в душе, одеться.
И не голой возвращаться из душа.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Вот не угадал.
С чего бы ей красться с коридора ко мне в комнату в нижнем белье?
Просто всё уже случилось. Натрахались.
Ванная у меня напротив, дверь видно.
А она такая стеснительная, что трусики и лифчик с собой в ванную берёт, чтобы когда помылась в душе, одеться.
И не голой возвращаться из душа.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Вирджиния Квок (Вай Чун Вирджиния Квок) — профессиональная спортсменка из Гонконга,
выступающая в категориях "Women's Physique" и "Figure".
В конце 2025 года Вирджиния совершила из ""Women's Physique" в "Figure". В прошлом сезоне она
дебютировала на шоу "Asian Championships Pro" в новой дисциплине с 7-м местом. Квок совмещает
спорт с работой в пожарной службе Гонконга, где занимает должность капитана.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Вирджиния Квок (Вай Чун Вирджиния Квок) — профессиональная спортсменка из Гонконга,
выступающая в категориях "Women's Physique" и "Figure".
В конце 2025 года Вирджиния совершила из ""Women's Physique" в "Figure". В прошлом сезоне она
дебютировала на шоу "Asian Championships Pro" в новой дисциплине с 7-м местом. Квок совмещает
спорт с работой в пожарной службе Гонконга, где занимает должность капитана.