Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему не надо работать "на дядю"
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 05.08.2018 16:21
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Почему не надо работать "на дядю"
Сообщение от darkeh:

Так у меня нет проблем, я примерно все власти всех государств считаю говноедами, и меня это устраивает как принятие реальности
И я тебя уверяю что найдется ой какое больше количество людей которые тебя какими только ярлыками не промаркируют за то что ты пишешь
Непризнание проблемы не означает ее отсутствие. Твоя защитная реакция "они все говноеды наверху" понятна и логична, вот только даже дерьмо бывает разным, ваш кэп. Если ты не видишь даже в чем трабла, чтоб работать в РФ после 22 года, и говоришь - везде дерьмо, че париться, то у тебя реальные проблемы с моралью.
Напоминаешь тех самых немцев, которые не хотели смотреть в сторону, откуда дым шел из печей концлагеря по дням, когда там "утилизировали" отходы. Можешь обижаться, можешь нет - сугубо мое личное мнение.
Доброго вечера тебе, не думаю, что есть смысл продолжать этот диалог, позиции друг друга мы вроде прояснили.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от DushelowDR:
Непризнание проблемы не означает ее отсутствие. Твоя защитная реакция "они все говноеды наверху" понятна и логична, вот только даже дерьмо бывает разным, ваш кэп. Если ты не видишь даже в чем трабла, чтоб работать в РФ после 22 года, и говоришь - везде дерьмо, че париться, то у тебя реальные проблемы с моралью.
Напоминаешь тех самых немцев, которые не хотели смотреть в сторону, откуда дым шел из печей концлагеря по дням, когда там "утилизировали" отходы. Можешь обижаться, можешь нет - сугубо мое личное мнение.
Доброго вечера тебе, не думаю, что есть смысл продолжать этот диалог, позиции друг друга мы вроде прояснили.
Ну конечно разным, в первую очередь потому что ресурсы разные, не все могут себе позволить имперские экспансии
Ты просто залетел в белом пальто и по сути сказал что у десятков миллионов человек в РФ морали нет, потому что работать после 22 это проблемы с моралью
Но куда все по-твоему должны деться? В биореактор? Переехать в другую страну всем сразу? Т.е. в мире должна быть непрерывная бесконечная миграция ото всех ко всем получается?

Все сильно проще, у людей есть свои цели, проблемы личные и куда более близкие к ним чем политика государства, пока она их сильно не касается (условно ипотеку важнее закрывать чем то на какие преступления идет власть)
Завтра к тебе 300 лямов амеров захочет на остров приехать потому что Трамп очередную дичь устроил, ты будешь с таким согласен? Думаю не очень, но вот им мораль не позволяет налоги трамповской администрации платить, а ты не поддерживаешь чтоб они с тобой заселились вдесятером, как так?

Я не согласен с российской властью с 2012 года, когда власть узурпировал Путин и незаконно сел на очередной срок, туда же Крым и прочее
Но это никогда не было для меня каким-то основным аргументом к переезду, косвенно мне куда приятнее жить в куда более спокойной и нах никому не упавшей стране, но это просто неплохой бонус к другим более важным для меня вещам типо климата, менталитета, природы или общего ритма/стиля жизни

Борцы с режимом же на поверку на самом деле не против репрессий, они просто хотят сами их проводить

Переубеждать я тебя не собираюсь, я к тому что воспринимать все как черно-белое и наезжать на огромную массу людей на деле ничем от них не отличаясь как-то странно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от darkeh:
Я не согласен с российской властью с 2012 года, когда власть узурпировал Путин и незаконно сел на очередной срок, туда же Крым и прочее
Нацпредательская брехня!
В 2012г Владимир Путин в третий раз победил на президентских выборах, за него проголосовали 63,6% избирателей.
И это было сделано им исходя не из конъюнктурной ситуации, а из стратегических интересов государства.
Эти интересы измеряются многими пятилетками вперед!

Можно, было конечно выбрать путь, "чтобы протоптанней и легче", следуя в однополярном фарватере глобализма.
Но для Путина главным было не потерять самоидентификацию России, а в чужой колее риск этого крайне велик.
Еще на Мюнхенской конференции речь Путина обозначила прямой, честный, откровенный, порой нелицеприятный и жесткий стиль в мировых делах.
Этому стилю Путин остался верен.

А Крым несомненно - крымчан.
И они сделали свой выбор в 2014. Единодушно.
Это был не просто политический акт, а выражение воли народа, который сделал осознанный выбор в пользу воссоединения с Россией!

Вот почему ты нацпредатель и инагент, таким и не место в России!