ради примогемов и ходим, режим же кусок говна больше 1го раза никогда бы в жизни не зашёл, то что для каких то шизов с с6р5 сделали сложность чтобы они дро4ились не за крутки это их проблемы, у меня скины на оружках кстати ещё до ввода режима выглядели пизже говна что даёт михое, не променял бы даже если бесплатно давали.
это контент.
и ты не можешь его пройти без китового доната.
на этом всё.
а ты просто занимаешься самовнушением, не смог и сразу "ну и не надо! ну и не нужно!".
ты же болван априори, ты дропнул сюжет и красивые локации игры (там по уровню и наполненности контента дроп от михое аля новая часть зельды 1 раз в год), когда упёрся в какую то там сложность за которую не дают даже крутки, а даже если и давали бы крутки, ща бы из за 1 крутки дропать игру, где вся ценность сюжетка и эксплоринг локаций, тупо лишил себя годноты, а завязка сюжета перед снежной ща рил интересная
так я могу их через 5 лет пройти
нет смысла играть в онгоинг игру если тебе там лочат контент за донатом на десятки тысяч баксов

я играл в игру пока я мог закрывать 100% контента.
пускай это было и сложновато за ф2п, но это так сказать небольшой челендж чтобы было где требовалось iq выше нуля.
а как только в игре появился контент, где математически невозможно закрыть не только для ф2п, но и для дельфинов и даже многих китов - это всё, нет смысла играть в игру на постоянной основе

нет смысла делать дейлики и др0чить на ивенты - никакого толка рола персонажей ты не получишь, т.к. ты не сможешь пройти весь контент.