В Samsung РБК сообщили, что южнокорейская компания не принимает решений о распределении устройств.
Российским спортсменам не подарили смартфоны Samsung на Олимпиаде в Италии, поскольку «в целях соблюдения действующего законодательства запрещено распространять устройства среди спортсменов из определенных стран». Об этом РБК сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).
ЛАДНО ПРОЩАЕМ
Последний раз редактировалось Varmont; Сегодня в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
хотел с айфоном погонять с полгода, слить потом на авите, когда ультры подешевеют, или не слить, если зайдёт (в последние лет 5 после 11пм не заходят), мамке 24у отдам, бабушке 22у перейдёт
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Varmont:
В Samsung РБК сообщили, что южнокорейская компания не принимает решений о распределении устройств.
Российским спортсменам не подарили смартфоны Samsung на Олимпиаде в Италии, поскольку «в целях соблюдения действующего законодательства запрещено распространять устройства среди спортсменов из определенных стран». Об этом РБК сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).
ЛАДНО ПРОЩАЕМ
эти даунские новости вообще не интересуют, как коала покакала и типа этого
вот что важно:
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 19:19.
Мне товарищ продал свою 15 про макс за 30к, взял жене просто побаловаться))
Ос ей чёт не очень заходит)
поломанный что ли? пм не должен так подешеветь был, до 50к кмк ему ок ценник
в конце 23 года я себе покупал его в мегафоне на бонусы мегамаркета, погонял пару недель, слил на авите за 100 с чем-то
поломанный что ли? пм не должен так подешеветь был, до 50к кмк ему ок ценник
в конце 23 года я себе покупал его в мегафоне на бонусы мегамаркета, погонял пару недель, слил на авите за 100 с чем-то
Не, просто потому что друг, у него он в идеальном состоянии, да и я взял типа просто так)
разница существенная, в 14 ультраширик и телевик говно, в 17 конфетка
корпус в 14 говно угловатое, руку режет (хотя ты скорее всего в чехле носишь ибо страшно)
батарейка в 14 говно изначально, а спустя 3 года вообще забей
ах да, там же лайтнинг еще
разница существенная, в 14 ультраширик и телевик говно, в 17 конфетка
корпус в 14 говно угловатое, руку режет (хотя ты скорее всего в чехле носишь ибо страшно)
батарейка в 14 говно изначально, а спустя 3 года вообще забей
ах да, там же лайтнинг еще
вообще никакой разницы
лайтнинг лол, я уже не помню когда провод то втыкал в него.
батарейка офк ровно такая же, они все 2 дня держат на старте, жертва ты маркетологов
Добавлено через 14 секунд
Сообщение от gogi:
да любой может, потреб кредит никто не отменял
ну да, ты это каждый год доказываешь же
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; Сегодня в 19:53.