Valve скорректировала внутренний курс рубля в Steam
18 февраля 2026 года компания Valve обновила внутренний курс конвертации российского рубля в доллары США в цифровом магазине Steam. Теперь он составляет 76 рублей за 1 доллар — ранее показатель равнялся 81 рублю за доллар. Изменение вступило в силу в ночь на 18 февраля и автоматически отразилось на стоимости цифровых товаров, для которых не установлена фиксированная региональная цена.
Коррекция курса в первую очередь затронула внутриигровые предметы и сервисы в CS2. Так, ключ от кейсов подешевел с 204 рублей до 191 рубля. Пропуск «Арсенал» теперь можно приобрести за 1225 рублей вместо прежних 1300 рублей. Капсула мейджора по скидке стала доступна за 20 рублей. Кроме того, снизилась цена прайм‑статуса: если раньше она составляла 1220 рублей, то теперь равна 1145 рублям.
Предыдущее изменение внутреннего курса произошло в мае 2025 года. Тогда показатель был снижен с 96 до 81 рубля за доллар, что привело к заметному удешевлению предметов и услуг без регионального ценообразования.
Re: Valve скорректировала внутренний курс рубля в Steam
Сообщение от Wadimus:
Теперь он составляет 76 рублей за 1 доллар
Вот это Я понимаю перемога.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.