Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатели World of Warcraft: Midnight показали локацию Лес Вечной Песни
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.02.2026 14:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Создатели World of Warcraft: Midnight показали локацию Лес Вечной Песни

В новом обзоре дополнения World of Warcraft: Midnight разработчики подробно рассказали о Лесах Вечной Песни — обновленной стартовой зоне эльфов крови. Теперь эта локация объединяет оригинальные Леса и Призрачные Земли в единую территорию, которая стала немного просторнее и получила графические улучшения.

Главным городом региона по-прежнему остается Луносвет, а над всем королевством Кель'Талас нависла угроза — Небесная Тень. Местные жители вынуждены защищаться не только от внешней опасности, но и от давних врагов, а также от последствий вторжения Плети, оставившего после себя темные уголки, куда лучше не соваться.

Путешествие начнется с поручения от регента Лор'темара Терона. Игрокам предстоит помогать четырем военным фракциям эльфов: Кровавым рыцарям, Следопытам, Магистрам и Солнечным Скитальцам. Участвуя в событиях и еженедельных заданиях, можно повышать репутацию у каждой из сторон и получать уникальные косметические награды. В центре социальной жизни — приемы Салтерила, где переплетаются высокая политика и личные драмы местной знати.

Для исследования региона добавили возможность летать на скакунах без экранов загрузки, чтобы любоваться золотыми шпилями и кронами деревьев с высоты. Любителей подземелий ждут три новых данжа. В Темном переулке Луносвета предстоит раскрыть сеть контрабандистов скверной. Башня Ветрокрылых, некогда бывшая домом знаменитой семьи, теперь населена призраками, не находящими покоя из-за вражды сестер. А на Террасе Магистров, где хранится ключ к проникновению в Небесную Тень, игроки столкнутся с вторжением существ Бездны.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Создатели World of Warcraft: Midnight показали локацию Лес Вечной Песни
Сообщение от Zan:
и Солнечным Скитальцам
Похитителям солнца. Я думал в ВОТЛК ты хотя бы играл. видимо нет.

Солнечные Скитальцы в игре ВСЕ со времен второго убийства Кель'Таса в террасе магистров в БК.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Создатели World of Warcraft: Midnight показали локацию Лес Вечной Песни
Сообщение от Ashenveil:
Похитителям солнца. Я думал в ВОТЛК ты хотя бы играл. видимо нет.

Солнечные Скитальцы в игре ВСЕ со времен второго убийства Кель'Таса в террасе магистров в БК.
Зан когда копипастит из нейросетки - правки не вносит, тем более такие. Пора бы привыкнуть.