[СМИ] Так себе шуточка: РКН полностью забанит "Телеграм" 1 апреля
Telegram-канал Baza сообщил, что Роскомнадзор планирует полностью заблокировать Telegram с 1 апреля — приложение перестанет работать в России. В самом ведомстве заявили, что им «нечего добавить» к ранее опубликованной информации.
Депутаты призвали не драматизировать: Андрей Свинцов назвал дату «юмористической» и напомнил, что у платформы есть время выполнить требования — открыть представительство и локализовать данные. Александр Ющенко назвал сообщение вбросом.
Re: [СМИ] Так себе шуточка: РКН полностью забанит "Телеграм" 1 апреля
Да это было предрешено и пока есть впн и альтернативы, плевать, а гои пускай макс ставят - "Не, ну а чо мне скрывать? Как я бухать собираюсь гыгыгыгыгы"
Сообщение от Мелисса:
Главдеды поо***вали вкрай.
seriously? То есть то что происходит последние несколько лет тебя не смущает и все ок, а как решили заблочить телегу то ты нащупал свой предел? Интересно.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
seriously? То есть то что происходит последние несколько лет тебя не смущает и все ок, а как решили заблочить телегу то ты нащупал свой предел? Интересно.