Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от _pain_:
подсос персам не качают все скилы
Очевидно, короновать стоит только мейн дамагера, а на фулл они довольно просто качаются, тут не вижу проблемы.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _pain_:
Кстати я так понял подсос персам не качают все скилы. Я может один всем всё качал. Странно что в билдах не указывают тогда какие скилы качать
разный подход.
кто-то пытается максить только одного кэрри дд, а остальных как выйдет.
кто-то пытается всех равномерно качать.
и не факт что будет разница в итоговом дпс группы.

еще такой момент - не все понимают какой пачкой им лучше играть, поэтому качают кэрри, а остальных еле-еле и меняют периодически.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Качать имеет смысл только важное, даже на кэрри (если не кит и не покупаешь итемки с шопа)
напрмиер лаве мастхев ульта, скилл если играешь через него, а вот комбо и базики как получится (ну базики еще можно, но мб не макс? такое). барану максить можно только скилл (изза процентов по сусептибилити, но хз, лишних 3% на кучу ресов? чтото на богатом. и тд
волк в пачке лавы вовсе стакбот и на него тупо пофик, акекурве можно ульту, но опять же ради 10 СП такие траты?
анталу можно скилл, но неабязательно

электропачке сложнее, тк кролик наверняка и скилл и комбо и ульту хочет, перлика тоже минимум 2 абилки

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Я думал, что на одно умение нужна одна корона, как в Генше, а сейчас начал качать их нужно аж три, итого для прокачки одного ДД = 12 шт.
Так то не мало выходит.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Hommit:
Напоминаю что в БП и шопе завода есть коробки выбора ресов. А так да, сначала сливать стамину в шарики, а потом в боссов
Это что за магазин? Покажи скрин магаза с коробкой.
Последний раз редактировалось Веталь; Сегодня в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от elDen:
еще такой момент - не все понимают какой пачкой им лучше играть, поэтому качают кэрри, а остальных еле-еле и меняют периодически.
Бля, да щас главная проблема игры в том, что ваще никуя не понятно кого качать и главное ДЛЯ ЧЕГО. Неизвестно какой спецификой будет обладать будущий контент, кто нужен, кто не очень, а кто не нужен, какие сетапы потребуют будущие лимитки и так далее. Этот туман войны жестко напрягает меня.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Веталь:
Это что за магазин? Покажи скрин магаза с коробкой.
ну обычный сток редистрибушен

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
м всё качал. Странно что в билдах не указывают тогда какие скилы качать
Вродеж не первый год в игры играешь
Или в геншинах все на фул качают?

Сообщение от Ctr:
Бля, да щас главная проблема игры в том, что ваще никуя не понятно кого качать и главное ДЛЯ ЧЕГО. Неизвестно какой спецификой будет обладать будущий контент, кто нужен, кто не очень, а кто не нужен, какие сетапы потребуют будущие лимитки и так далее. Этот туман войны жестко напрягает меня.
Ахах меня самого трясет мне энергию девать уже некуда я не знаю куда вливать кого качать тупо всё сливаю на эссенции ато персонжаей навыбивал а качать хуй знает кого

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Nopz:
Вродеж не первый год в игры играешь
Или в геншинах все на фул качают?
Моё окр хочет вкачать всех и всё
Последний раз редактировалось _pain_; Сегодня в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Hommit:
ну обычный сток редистрибушен
Норм, купил 5 наборов улучшенных носителей (по пять шт в каждом) итого за 25 шт прокачал одного перса с 80 до 85 уровня.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Моё окр хочет вкачать всех и всё
Не ну ОКР это святое

Китайское метро целая выставка

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
выглядит как базовая реклама

для нас в диковинку т.к. у нас кроме додо и самоката и калаб то нет, по хср вроде какое то мероприятие было и вот по ззз хотя бы концерт намутили, короче не рекламят у нас в сити такое

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от _pain_:
Китайское метро целая выставка
А я всё думал что мне Дзяндзян напоминает и только сейчас понял - это же корабль коллекторов из масс эффекта второго.

MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
ну хоть какие-то микроивенты добавили в честь китайского нового года

письма с лотереей (15, 16, 17 и 21 февраля будет приходить 880 гемов вместо рэндома)

и письма поздравления