так копиумом сейчас уже ты закидываешься, буквально подменяя собой униженного кота. Я у тебя и спрашиваю — зачем тебе это?
яжг копиумные и кредитные базары для кота оставь, хотя кредитные ещё ладно, у меня их в месяц выходит как 5090, я бы и на большее взял, если предложат хорошо
4К для видеокарт слишком тяжелое, и? Проц тут причём? Особенно какой-то там за 500 баксов, который в ДНС 420 стоит против 280 за 14600к. 140 баксов за гораздо более быстрый и меньше жрущий проц
днс для багачей, 14600 покупал за 14, 9800 стоил 40+,
и там 4к с длсс перфомансом, считай фулхд растянутое с разницей 3%, карл, 3%
до каких пор вообще можно обсуждать кривые тесты гавнарей с ютуба?
Добавлено через 2 минуты
в четвёртый раз: ВЫДЕЛЕННАЯ и ИСПОЛЬЗОВАННАЯ видеопамять — две разные вещи. И текстуры если видеокарта не упирается в память на производительность не влияют вообще никак.
КАК ТАК, 5090 ЖРЁТ БОЛЬШЕ ПАМЯТИ, ЧЕМ 3080?!?! А, нет, это она выделила больше, но съела фактически столько же с мизерной поправкой на буфер готовых кадров.
оке, вероятность того, что в том тесте с 3080ти и 5080, жрущей на 20% больше памяти вроде в каждой игре, всегда просто выделялось больше памяти, а не тест фуфлыжный с разными текстурами? тогда как у 5070 и 3080 с того канала, откуда тесты кидаешь ты, пожирается памяти одинаково