Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Darth Dragon:
Мне сама атмосфера не зашла. Там всё такое подростковое-подростковое. В принципе понятно, Ми*** решило детишек окучить, но мне было кринжовенько и я её снёс после часа или полутора игры.
про окучивание это к новым покемонам )

А так атмосфера веселого треша на старте, чем радует. Вот в энфилде долина просто дно унылое, а как в улин попадаешь с ТанТан так сразу радостно )

В целом от квестов и лок зависит, дальше к сожалению веселье уровня зайцев сходит на нет, во втором сезоне кроме фуфу никто и не разбавляет атмосферу

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Nopz:
как говорится, как там геншиновские чурлы поживают?)
Чурлы хотя бы миленькие, а в ззз же шляпа какая-то невзрачная была. Я ж не спорю, может там реально всё круто. Но посмотрев, на релизе, что меня ждет желания в это всё окунаться просто не возникло. Вот Ананту мне захотелось глянуть, а ззз нет.
Сообщение от Nopz:
Хороший сюжет был, непонятный, но интересный
Он целом может и хороший. Если б нейрослоп вычистили и не повторяли сюжет три раза. Два раза по основному сюжету с разных точек и третий раз в ивенте. Как вспомню так вздрогну
Вчера глянул ролик двумернии, это походу будет та же пенакония, но для детского садика.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Hommit:
гилбе особо не нужна сигна, там 200+ регена ульты и со шмота набирается
Ну значит решено. Тем более мне до пити осталось 0 круток.
Сообщение от Emperor Jagang:
зачем ты собираешь медальки в гача игре?
Я что-то тоже не понял вопроса. Собирает да собирает. У Монстра весь гемплей в ачивках этих и ему по кайфу. Годами собирает.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Nopz:
Вот в энфилде долина просто дно унылое, а как в улин попадаешь с ТанТан так сразу радостно
Мне наоборот унылость долины зашла. Наконец что не для школьников с кислотой в окружении и сме***чками. Еще б от гг не текла каждая встречная баба и вообще бы норм было.
Последний раз редактировалось Draktal; Сегодня в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Draktal:
Еще б от гг не текла каждая встречная баба и вообще бы норм было
А кто ещё, кроме Перлики и драконожены? Хотя вторая прямо пугает, из таких яндере получаются на раз.

Зато Авивенна прекрасна, там скорее она тебя трахнет, если захочет.

Добавлено через 4 минуты

Кстати, кто-то пробовал вливать прокаченную оружку в другое?

Я что-то слышал, что лишнюю экспу возвращают, но рисковать не хочется. А то Чень нужно переодеть, а ресов маловато.
Последний раз редактировалось Darth Dragon; Сегодня в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Draktal:
с кислотой в окружении и сме***чками.
да ну, чего душниться то

Сообщение от Draktal:
Еще б от гг не текла каждая встречная баба и вообще бы норм было.
О да, на этом фоне герой биты и прокси прост нафиг никому не нужны. На одного только светлячок и кирена позарились за несколько лет.
На второго по сути только сейчас шунька, да и то поскольку постольку, общение с вивьен скорее было в фанатско лулзовом виде, а прочие "свиданки" аля цезарь были скорее френдли френдли.

А тут на мастера пингвина весь дружный рабочий коллектив лезет, только новая кальцит, которая монстра воздерживается

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Nopz; Сегодня в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Emperor Jagang:
зачем ты собираешь медальки в гача игре?
Эх, если бы ещё чем-то можно было заниматься на данный момент. Игра то нравится, но когда ты всё собрал и сделал, сам себе уже придумываешь занятия, поэтому почему бы не собирать медальки?

Не то занятие чем я занимаюсь в синглах, но здесь это воспринимается слегка иначе.

А кто ещё, кроме Перлики и драконожены? Хотя вторая прямо пугает, из таких яндере получаются на раз.

Зато Авиенна прекрасна, там скорее она тебя трахнет, если захочет.
К Ави вопросов нет вообще, она троуп кролика идеально проживает. У неё в профиле достаточно точно описано количество её родственников.

А вот Драконожена согласен, я на их диалоге с ГГ зевал и надеелся что это вот уже скоро закончится. Не моя это тема.

Мастер
А кто ещё, кроме Перлики и драконожены?
Электро кролик, Красная шапочка, Ивона, Гилберта. Держатся пока только Ми Фу и Тан Тан, Овца еще вроде спокойна. Сайха и Светоснежка пока не раскрыты.

Добавлено через 2 минуты

Я что-то слышал, что лишнюю экспу возвращают, но рисковать не хочется
При вливании лишних синих/фиол ресов на прокачку оружия в оверкап, возвращают зелеными. С оружкой то же самое должно быть.
Последний раз редактировалось Draktal; Сегодня в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от Draktal:
Электро кролик, Красная шапочка, Ивона, Гилберта.
Ивонна, Гилберта - обычная симпатия.

От Ави интерес в стиле "я пока не знаю, хочу я тебя или нет, но глазки на всякий случай построю".

У волкололи скорее всего подростковая влюблённость в легендарного Шерстяного Волчару с Могучими Лапищами из легенд.
Мастер
Сообщение от Nopz:
да ну, чего душниться то
Заходит из-за смены обстановки. После пушистых чурлов и веселеньких слаймов тебя кидают в разруху и катастрофу. Это смотрится менее заезжено.
Сообщение от Nopz:
А тут на мастера пингвина весь дружный рабочий коллектив лезет, только новая кальцит, которая монстра воздерживается
У меня такое впечатление складывается что все эти зверорасы люди прошлого выводили как рабов с генетически зашитым обожанием. А поскольку эндмин единственный человек, такая вот реакция. Но эта теория херится, о то что Волчек и Панда не гг не вешаются.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Draktal:
Электро кролик, Красная шапочка, Ивона, Гилберта. Держатся пока только Ми Фу и Тан Тан, Овца еще вроде спокойна. Сайха и Светоснежка пока не раскрыты.
Гилберта своей улыбкой как-будто бы выпрашивала чтоб я на неё потратил крутки, но не тут то было, коплю и надеюсь на физического ДД в будущем.
А так в общем и целом согласен, у меня от этого симпинга по отношению к ГГ диабет скоро начнётся, слишком уж его много.

Мастер
Ивонна, Гилберта
Ты их квесты проходил? Там обычной симпатией и не пахнет даже. С остальными бабами чуть проще, но все равно это в глаза бросается.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Draktal:
После пушистых чурлов
люди играющие в геншин после 21 года пугают

Мастер
Сообщение от Nopz:
люди играющие в геншин после 21 года пугают
Я в него давно не играю. Меня задушил поиск всех аранар и нейрослоп и ивентах. Сколько лет прошло а я как вчера помню квесты с Соруш и всратый фестивать местной академии.
Сообщение от Draktal:
Размышляя о боли в открытом мире. Пришла мысль что можно и Гилберту, даже без сигны выбить, тупо треш под Лаватейн собирать. Такая пачка в открытом мире скорей всего еще долго будет актуальна
Зачем? Мобы в отерытом мире не бьются вообще кроме эссенции. Уж делать пачку под треш опен ворлда который всеми ваншотается эт чет бредовое
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да кто такие уёбищные дейлики придумал?! Ни в одной другой гаче такого нет чтобы как еблан бегал 10 минут сканировал зону радиусом полкилометра чтобы найти три xyёвины. Ну кто блть до такого додумался?! Мало того, в дейли заданиях отсутствуют такие элементарные вещи как доставка, торговля, продажа с заводов, помощь друзьям - ну казалось бы очевиднейшие вещи, которыми будут заниматься люди каждый день, нет, по какой-то причине ничего этого в ежедневной рутине у них нет. Почему? Да xyй его знает! Что-что, а дейлики в этой игре полный провал.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ctr:
Да кто такие уёбищные дейлики придумал?! Ни в одной другой гаче такого нет чтобы как еблан бегал 10 минут сканировал зону радиусом полкилометра чтобы найти три xyёвины. Ну кто блть до такого додумался?! Мало того, в дейли заданиях отсутствуют такие элементарные вещи как доставка, торговля, продажа с заводов, помощь друзьям - ну казалось бы очевиднейшие вещи, которыми будут заниматься люди каждый день, нет, по какой-то причине ничего этого в ежедневной рутине у них нет. Почему? Да xyй его знает! Что-что, а дейлики в этой игре полный провал.
ты там пьяный чтоли? с утра в будний день нажираться не культурно
изи квестик на минуту.
пришел нажал R и бежишь по маркеру, радиус локи небольшой пробегается за 5 секунд.
причем это говно видно издалека и можно даже без ведьмачьего чутья найти.

доставка и торговля актуальны только на старте.
я вот щас выкуплю дорогие предметы по 15лямов за штуку и нафиг не сдались мне они - некуда валюту тратить вообще.
даже валюта с заводов избыточна.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
10 минут сканировал зону радиусом полкилометра чтобы найти три xyёвины.
А зачем это делать? там же без этого и траты стамины легко закрыть

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ctr:
вещи как доставка,
а вот доставка уже подбешивать стала

Последний раз редактировалось Nopz; Сегодня в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nopz:
там же без этого и траты стамины легко закрыть
Каким образом?

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
Каким образом?
Сорян уж без скринов, но вот примерный список:

1. качнуть пуху - любую на один уровень стоит нифига
2. качнуть оперативника - любого опять же самым дешёвым апом
3. убить 20 мобов пока делаем доставку чуть отклонимся и набьем
4. подарить подарок - так то это активность на х2
5. войти в игру
6. создать предмет - гречецвет перемолоть например

что за трофеи я хз, но если понимать наверно тож делается быстро

т.е. гречку помолол, вошёл, подарок задарил и уже 80 из 100, до 100 добить можно мгновенно например ткнув пуху

з.ы дейлик на ящики вроде два раза делал, проблем нет сделать, прост непонятно зачем

Мастер клинка
Сообщение от Nopz:
1. качнуть пуху - любую на один уровень стоит нифига
2. качнуть оперативника - любого опять же самым дешёвым апом
нет ничего глупее, чем тратить дефицитные ресурсы ради дейли.

Сообщение от Nopz:
3. убить 20 мобов пока делаем доставку чуть отклонимся и набьем
все доставки делаются на зиплайне за 10-30 секунд.
прыжог и получение урона уменьшают целостность посылки и как следствие награды, таких "курьеров" нужно п*здтить за такое!

Сообщение от Nopz:
4. подарить подарок - так то это активность на х2
подарки не бесконечные, в итоге ты прокачаешь со всеми репу и это будет активность вникуда.

Сообщение от Nopz:
6. создать предмет - гречецвет перемолоть например
тоже тратится время, куда проще просто сделать дейлик.

вообще смысл дейлика в том, что ты можешь войти и за 30-60 секунд сделать дейлик выполнив 100% дейли награды.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
нет ничего глупее, чем тратить дефицитные ресурсы ради дейли.
пф мне туж левантейн в любом случае качать, как и куча чаров аля панда ради бонусов на производства

дефицит у минмаксеров 90 лвл ток )

Сообщение от elDen:
все доставки делаются на зиплайне за 10-30 секунд.
прыжог и получение урона уменьшают целостность посылки и как следствие награды, таких "курьеров" нужно п*здтить за такое!
да делай хоть за 5, но я прежде чем пойду брать посылку могу от портала отойти и набить пару пачек мобов или когда пойду ресы по спотам собирать

Сообщение от elDen:
подарки не бесконечные, в итоге ты прокачаешь со всеми репу и это будет активность вникуда.
ну да, минмаксер же в первый день вкачал со всеми на 200 и у него теперь подарков нет, грусть печаль

Сообщение от elDen:
т.е. портоваться кудат и бежать дольше чем нажать на изготовление и кликнуть на первый же рецепт? риали?
Сообщение от elDen:
да ***** как хочешь, ктож тебе запретит, но альтернатив полно

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Факт в том, что действительно быстрее сделать дейлик, но проблема в другом - они в этой игре бывают yeбанские.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
Факт в том, что действительно быстрее сделать дейлик, но проблема в другом - они в этой игре бывают yeбанские.
тут не поспорить, но все остальное делается в процессе игры и является хорошей альтернативой

мне вот в хср и ззз дейлики тож больше нравятся, но ничего ужасного в аркнайтсах нет

Мастер клинка
Сообщение от Nopz:
пф мне туж левантейн в любом случае качать, как и куча чаров аля панда ради бонусов на производства
это временно, быстро закончатся персонажи для прокачки.

Сообщение от Nopz:
да делай хоть за 5, но я прежде чем пойду брать посылку могу от портала отойти и набить пару пачек мобов или когда пойду ресы по спотам собирать
и потратишь на это минут 15+
вот так сократил время выполнения дейлика!

Сообщение от Nopz:
т.е. портоваться кудат и бежать дольше чем нажать на изготовление и кликнуть на первый же рецепт? риали?
ну все дейлики рядом с портом.
ты заходишь в игру, жмешь V, V и портаешься прям на место почти.

а рецепт тоже надо выбирать открывать, плюс еще ресурсы с собой таскать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вот реально косяк, то, что когда сохраняешь энергию устройством из БП ее трата не засчитывается, это прям увынск