У тебя и земля плоская видимо, а давление высокое возникает из за того что тело с большим количеством мышечной массы и по всей ней надо гонять кровь.
Умеренные силовые нагрузки в первую очередь тренируют сердечную мышцу. И поэтому качкам как правило, легче.
Сообщение от Theory III:
Давление высокое не может быть нормой никогда.
Да, но оно может быть рабочим.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
а я поехал в египет, лечить нервишки, збс, витаминчик Д, хавка, море, толстые жопы в купальниках
а куль толку если ты ни с кем не мутишь
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
думал ты крепкий как сталь... а че то уже посыпался а рассказывал что на 25 себя чувствуешь, как так? опять набрехал нам
я себя чувствую прекрасно . я и не знал что давлние высокое . пока не померял. потому надо лечиться чтоб в будущем не крякнуть внезапн . так что твои злопыхания неуместны
Последний раз редактировалось Velsh; Вчера в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
Да там себе кого-нибудь найдёт и жахнет. Там наших баб пьяных, да и иностранок, вагон и тележка. По пьяной лавочке можно не кисло так свою морковку погреть в печках, разного производства. В том числе и иностранного.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А сердцу какая разница жиробас ты от жира или от мышц.
Большая, жиробас нетренированный калека, который носит на себе 30-50 кг лишнего веса. Помимо всего прочего у него куча болячек от сидячего образа жизни и неправильного питания. Качок - спортсмен с тренированным сердцем.
А сердцу какая разница жиробас ты от жира или от мышц.
Простая проверка - Удар током.
Так из-за постоянного высокого давления оно и увеличивается.
Цитата:
Увеличение внутренних органов (висцеромегалия) у бодибилдеров — реальное явление, часто связанное с приемом гормона роста и инсулина, что приводит к разрастанию органов. Это может вызывать «палумбоизм» — выпирающий живот. Также на почки и печень нагрузка ложится из-за огромного количества белка и фармакологии.
нет, от фармы. и не обратимо.
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.