Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хидэо Коджима намекает на скорый анонс Death Stranding 2 для ПК
Автор темы: Efemische
Дата создания: 06.02.2026 16:00
Хидэо Коджима намекает на скорый анонс Death Stranding 2 для ПК

Гений игровой индустрии снова заставил интернет гудеть от предвкушения. Хидэо Коджима опубликовал в социальных сетях фотографию со своего рабочего места, где он (впервые за восемь месяцев) занят монтажом видео. Для фанатов это стало четким сигналом — новый трейлер Death Stranding 2: On the Beach уже на подходе. Если учитывать, что для DS2 в данный момент, теоретически, нечего анонсировать, то можно сделать выводы, что нас ждет именно анонс ПК-версии проекта.

Сроки публикации этого фото идеально совпадают со слухами о грядущей презентации Sony State of Play, которая должна пройти в этом месяце. Слухи о вероятном анонсе ПК-версии DS2 ходят уже давно, а недавнее появление возрастного рейтинга ESRB (дважды) для Windows-версии только подлило масла в огонь.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Хидэо Коджима намекает на скорый анонс Death Stranding 2 для ПК
Сообщение от Efemische:
Хидэо Коджима
Шарлатан 21 века, показывает крутые катсцены, а в реале "в игре" ты просто бегаешь туда сюда ради следующей катсцены
Фанат
@Согласен, Максимальный прогрев
Гигант мысли
Сообщение от Согласен:
"в игре" ты просто бегаешь туда сюда ради следующей катсцены
Ты только, что описал суть любой сюжетной синг-плеерной игры. Лет 20 в них не играю, когда нужен сюжет я смотрю филмь либо сериал.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от P l a y e r:
Ты только, что описал суть любой сюжетной синг-плеерной игры. Лет 20 в них не играю, когда нужен сюжет я смотрю филмь либо сериал.
Ну вот я недавно играл в little nightmares 2, и было очень интересно там и стилистика хорошая, и легкий уровень головоломки, когда ты не просто бегаешь, а должен думать как перейти в следующий уровень
Последний раз редактировалось Согласен; 07.02.2026 в 19:27.