Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Arknights: Endfield срочное обновление — компенсация, упрощение ранней игры и выбор 6★ оперативника
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 05.02.2026 00:23
Re: В Arknights: Endfield срочное обновление — компенсация, упрощение ранней игры и выбор 6★ оперативника
Сообщение от Nelka:
@Михаил Фокин, можешь не пытаться отвечать ему. Он местный клоун, который ни в чем не разбирается, но которому легче комменты писать, чем работу найти
остроумие 100го уровня да? я поэтому и не играю в этот симулятор заводов ибо мне своей работы в реале хватает, но местному боту лучше знать как оно

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Re: В Arknights: Endfield срочное обновление — компенсация, упрощение ранней игры и выбор 6★ оперативника
Сообщение от Hommit:
Нахрен бы они не сдались...
Их можно в доставку слить.
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Noctis:
Пытаюсь периодически себе напоминать что играю в гачу, поэтому ожидать от подавляющего количество людей какого-то там скилла -- бессмысленная, глупая затея.
Все так и есть В гачах только один победитель — разраб.

Опять казулы раскукарекались, думая что кто-то тут киберспортивными достижениями в ГАЧЕ хвастается. Нет, поинт был в том, что игра итак легкая, да и вообще, это ГАЧА, это игра про донут, не про скилл. Ну какая-то базовая сложность в ней, конечно, есть, но, как показывается практика, гоха убивается и об нее.. традиция!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Писaтель
Взять арделию с1, или кого-то из тех, кого еще нет...
Знаток
Сообщение от Sardelchik:
Взять арделию с1, или кого-то из тех, кого еще нет...
Если не горит, то выборку лучше вообще оставить. У арделии на п1 дебаф человеческим становится — это правда, но если вдруг решишь в физ пак поиграть, то там лифен хотя бы п1 нужен. А вообще, вдруг когда-то герыча до п4 докрутишь, погранца, например, и его сразу в п5 можно будет апнуть, а там сильный ап как для сапа, так и для мейна

Я решил пока выборку отложить до лучших времен

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Как получить 6* оперативника? Разрешение на почте я получил, а дальше что делать куда тыкать что бы выбрать 6* оперативника?
Знаток
Сообщение от Cantstop:
Как получить 6* оперативника? Разрешение на почте я получил, а дальше что делать куда тыкать что бы выбрать 6* оперативника?
N и последняя вкладка.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Спасибо! Запутанное Меню!
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Hommit:
Я наверное эти диски прям с письмом удалю )
А хрен там, я пытался, не смог. Я не понял, на складе место есть, в сумке 23 ячейки свободные - говорит склад забит. И хуле теперь делать? Они чё, приколисты?

MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Ctr:
А хрен там, я пытался, не смог. Я не понял, на складе место есть, в сумке 23 ячейки свободные - говорит склад забит. И хуле теперь делать? Они чё, приколисты?
600/50 = 12 x 2 стака = 24 ячейки надо в инвентаре.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MoG:
600/50 = 12 x 2 стака = 24 ячейки надо в инвентаре.
Бля 23 было.

Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну вы чего елы-палы уже количество квадратиков не можете посчитать?

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Malv:
Опять казулы раскукарекались, думая что кто-то тут киберспортивными достижениями в ГАЧЕ хвастается. Нет, поинт был в том, что игра итак легкая, да и вообще, это ГАЧА, это игра про донут, не про скилл
Что бы не выглядеть долбоебом иногда лучше просто промолчать. Я всё не буду копировать, просто ткну тебя и твоего собрата по разуму носом в ваши испражнения. Слишком распетушились тут, пройдя обучающий контент.
Сообщение от Duskflow:
Воистину похоже в гачи одни днища играют, думаю таким в пору давать автобой, раз боссов даже осилить не могут
Сообщение от Malv:
Игра итак с фейковой сложностью зачем легче делают не понимаю. Ну да ладно
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Видать первые игроки отваливаются быстрее, чем ожидалось

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Ну норм, 6и звездочный персн на халяву, это я люблю.

Получается что мне осталось выбить только одного 6и звездочного и все.

Я чет не понимаю чего народ то плачет? Игра ведь максимум кооп, тут нет ни какого соревнования. Что за натура смотреть на других и ныть?

Я вообще в долине последнего босса бил минут 10 со своими старыми персонажами. Боевка элементарная, если не ловить удары то кого угодно можно победить. Хотя для нубасов привыкших к казуальным играм это будет сложно.

Запустить приказ "УТЮГ"
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от LazySage:
Игра ведь максимум кооп
Нет тут коопа.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Так билет на перса вообще без срока получается. Можно в принципе его придержать до лучших времен, а потом прожать если понадобится герой или созвездие.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ctr:
Нет тут коопа.
Во! Тут даже коопа нет. Соло игра, а челики, с комплексами, все ноют что других не догонют. Тут, как я понял, вообще можно играть за кого хочешь. Какой перс нравится того и бери.

Запустить приказ "УТЮГ"
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
баг с чрезмерной нагрузкой на cpu так и не починили пока =(

Сообщение от LazySage:
Во! Тут даже коопа нет. Соло игра, а челики, с комплексами, все ноют что других не догонют. Тут, как я понял, вообще можно играть за кого хочешь. Какой перс нравится того и бери.
просто у людей жгучее желание похвастаться.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Malv:
это ГАЧА, это игра про донут, не про скилл. Ну какая-то базовая сложность в ней, конечно, есть, но, как показывается практика, гоха убивается и об нее.. традиция!
я вчера новый квест в where winds meet проходил, тоже гача, там локацию буквально как дарк соулс сделали с хардкорным левелдизайном, много ловушек

Сообщение от Draktal:
Так билет на перса вообще без срока получается. Можно в принципе его придержать до лучших времен, а потом прожать если понадобится герой или созвездие.
ресов на прокачку новых персов всё равно нет, конечно лучше придержу, надо глянуть что упадёт на пити и со стандарта ещё 20 круток

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Читатель
Вечно для каких то нубов где то сложно, боже если игра сложная это не значит что её надо переделать сделать мобов слабее и т.д. и т.п.
Это значит что ты лоускил который просто рандом не прокачанных персов взял засунул их в отряд без предметов без закуски на вост хп и потом ноешь что игра сложная, Алё проснитесь челы, это не игра сложная а вы просто дети солнца(дауны)
Знаток
Сообщение от Draktal:
Что бы не выглядеть долбоебом иногда лучше просто промолчать. Я всё не буду копировать, просто ткну тебя и твоего собрата по разуму носом в ваши испражнения. Слишком распетушились тут, пройдя обучающий контент.
Так вот и молчи, че вылез
К чему высрал не понятно или тоже боссика в гаче не осилил?

Сообщение от 49 Ронин:
Это значит что ты лоускил который просто рандом не прокачанных персов взял засунул их в отряд без предметов без закуски на вост хп и потом ноешь что игра сложная, Алё проснитесь челы, это не игра сложная а вы просто дети солнца(дауны)

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Degosh911:
ты че дурачок? кого догонять в сингл *****льне...
догонять мамку твою, петушок, полежи под шконарём пока

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от Ctr:
24 в сумке освободи и все отгрузится

1200 товара по 50 товара в стопке = 24 ячейки с товарами
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sirotin:
24 в сумке освободи и все отгрузится

1200 товара по 50 товара в стопке = 24 ячейки с товарами
Эндфилд обучающий. Заставили арифметику вспоминать

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif