Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки в Ashes of Creation пытаются вернуть деньги: Steam кому-то одобряет возвраты, но у более ранних бэкеров шансов нет
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.02.2026 11:27
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Игроки в Ashes of Creation пытаются вернуть деньги: Steam кому-то одобряет возвраты, но у более ранних бэкеров шансов нет
Какие они хитрецы. В условиях возврата у них указано, что если игра не выйдет, то вернут деньги. Но они выпустили в steam и теперь закрываются.
Фанат
Re: Игроки в Ashes of Creation пытаются вернуть деньги: Steam кому-то одобряет возвраты, но у более ранних бэкеров шансов нет
@Romulas, я тебе и написал по существу, чего дурачка включаешь? Текстуры из 2010 и это факт, анимации скиллов и визуал полнейший кал. Выглядит это все как индюк.
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Romulas:
Нет, давай по существу, я за тебя не буду ничего искать. Пукать в лужу горазд каждый

Так эта игра была намеренный откат по механикам к дововским временам, стояние на спотах, пвп как в Ла2 с флагами, в этой игре из нового только развитие городов. Никаких дейликов, наград за вход, инстансов, никакого быстрого перемещения, все в одном мире были. Невероятный уровень гринда присутствовал
Какой смысл махать кулаками после драки, не понимаю, хоть убей.
Кто вкатился, тот получил удовольствие от игры даже за эти 2 месяца, доказывать это типам которые "играют по твичу" и прочим нищебродам которые трясутся за тысячу рублей, ну камон
Я уже молчу о тех, кто туда вкатывался чтобы заработать, так те вообще отбили вложения ещё на 2 день игры.
Единственные люди которым я бы посочувствовал, это кто на старте паки покупал за 500$.

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Roni2901:
@Romulas, я тебе и написал по существу, чего дурачка включаешь? Текстуры из 2010 и это факт, анимации скиллов и визуал полнейший кал. Выглядит это все как индюк.
Хз анимации на уровне TL, который я играл вот недавно, который на все деньги Кореи разрабатывался. Текстуры норм, если у тебя комп не вывозит, то текстуры говна будут конечно. Есть динамические сезоны, то есть текстуры еще и динамически рендерятся, объем снега увеличивается и уменьшается медленно по дням, а не по щелчку.. Из странных анимаций, только повороты на маунтах. Анимации движения персонажа хорошие, не хуже того же TL. Я вот недавно в Pax Dei играл, вот где срань полная. Ничего кошмарного в общем в анимациях не увидел, ты перегибаешь, найди еще до чего доебаться

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Spero meliora
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - Старожил Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А между тем в Quinfall 6 числа релиз, 1.0

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ferny:
Какой смысл махать кулаками после драки, не понимаю, хоть убей.
Кто вкатился, тот получил удовольствие от игры даже за эти 2 месяца, доказывать это типам которые "играют по твичу" и прочим нищебродам которые трясутся за тысячу рублей, ну камон
Я уже молчу о тех, кто туда вкатывался чтобы заработать, так те вообще отбили вложения ещё на 2 день игры.
Единственные люди которым я бы посочувствовал, это кто на старте паки покупал за 500$.
Да понятно, что всегда будут люди, которым лишь бы повонять. Сами в игры не играют, и не хотят чтобы еще кто-то играл. ну или в гачи какие-нибудь. В чате у Мадлера были экспонаты, поиграли 3 дня, ничего не поняли и удалили игру. Я вкатывался в игру недели две, ну что-то же в этой игре 10 лет разрабатывали, и я нашел что. А у кого-то вон, анимации тупые, игра говна, и текстуры из 2010 года, следовательно не требует внимания. Пойдут, наверно, навернут P2W говна в Aion 2, зато текстуры красивее

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Фанат
@Romulas, в каком месте это уровень то? Стрельба из лука вызывает слезы, да и боевка в целом. Визуал скилов кислота. Текстурки, ты хоть за лям собери пк, если на вид все как из 2010 то оно таким и останется.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Roni2901:
@Romulas, в каком месте это уровень то? Стрельба из лука вызывает слезы, да и боевка в целом. Визуал скилов кислота. Текстурки, ты хоть за лям собери пк, если на вид все как из 2010 то оно таким и останется.
А где лучше?

Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

Waffenträger
Сообщение от Romulas:
А где лучше?
В БДО. Да даже в старенькой ФФ14 анимации на голову лучше сделаны.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от coticus:
В БДО. Да даже в старенькой ФФ14 анимации на голову лучше сделаны.
в БДО все замазано эффектами, ничего толком так не разглядеть, а с ФФ ты явно шутишь. В целом неплохие, конечно, но не лучшие. Хотя мож за последние пару лет поправили, я не играл с выхода улучшения графики

Сообщение от Romulas:
в БДО все замазано эффектами, ничего толком так не разглядеть, а с ФФ ты явно шутишь. В целом неплохие, конечно, но не лучшие. Хотя мож за последние пару лет поправили, я не играл с выхода улучшения графики
Какие эффекты? Ты о чём? Все эффекты отключаются в БДО при желании.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от coticus:
Какие эффекты? Ты о чём? Все эффекты отключаются в БДО при желании.
Может и да, я не помню, поэтому пусть по твоему. Но точно помню, что это p2w корейская игра