Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
27 42.86%
Нет
36 57.14%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Re: Wuthering Waves
Первый раз закончил на SS ранге

нани? у тебяж е6 перс есть, тамже должно "лицомпоклаве" делаться по 7к+
я не пытался максимизировать результат
по большей части использовал Фрол и Картезию практически соло

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Наехали на крутейшего моддера по Вуве и ЗЗЗ, который теперь видимо прекратит работу. Его модели были интереснее чем оригинальные, а костюмы не ограничивались возрастными требованиями. Это шок.

Цитата:
Statement TL;DR (Translated from chinese to english)
I’m apologising for using miHoYo’s Ghost Rush / Zero Zone game assets without permission to make and publicly upload mods, which infringed copyright. I admit my past excuses were wrong and irresponsible. I regret harming the developers’ hard work, accept full responsibility, and will cooperate legally and make amends. I’ve learned a serious lesson, will educate myself on IP laws, won’t repeat this, and ask for a chance to move forward. I still love and support the game and its developers, and will do so properly in the future.
Как это дурачье не догоняет, что такие люди оказывают им услугу и делают их проекты более популярными. Где бы был Скайрим если бы его не модили

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
Так что, лучше не ленится, а качать свой акк с нуля, тем более если ты покупать готов, то сможешь просто задонатить на тех персонажей, что понравятся.
самый бредовый совет, хотя от тебя другого и не ожидал, ты предлагаешь челу ждать рерана и донатить напрямую в 1000% дороже чем он получил бы тупо купив аккаунт с готовыми пачками...есть люди с 1го дня релиза покупают акк когда им не повезло на старте и не хотят рероллить, а тут игре почти 2 года, покупать акк тем более нужно, естественно стартовый 8 юнион или скольк он там писал

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
Его модели были интереснее чем оригинальные, а костюмы не ограничивались возрастными требованиями. Это шок.
Да, такие модели лучше оригинальный. Оригинальные, по большей части, довольно унылые и скромные, к сожалению.
Сообщение от _RubinStein_:
самый бредовый совет, хотя от тебя другого и не ожидал,
Не груби мне. Ты хочешь со мной поссорится?

Он сюжет хотел посмотреть.
Сообщение от Sobaks:
Наехали на крутейшего моддера по Вуве и ЗЗЗ, который теперь видимо прекратит работу. Его модели были интереснее чем оригинальные, а костюмы не ограничивались возрастными требованиями. Это шок.

Как это дурачье не догоняет, что такие люди оказывают им услугу и делают их проекты более популярными. Где бы был Скайрим если бы его не модили

и правильно сделали что забанили, разрабу никакой выгоды с этих скинов нет, ибо у них в шопе продаются в том числе и платные скины, а зачем их вообще покупать если ты будешь бегать с вот этим развратом? Как бы ну назови хотя бы одну причину покупки?

С тем же успехом ты можешь в качестве мода просто накатить платный скин на базового героя и тебе никто в этом не помешает, а разрабу минус бабло

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
ибо у них в шопе продаются в том числе и платные скины, а зачем их вообще покупать если ты будешь бегать с вот этим развратом?
да пожалуй, на фоне таких костюмов, их платные жалкие скины даром не нужны. Правда я купил 1 раз такой в ЗЗЗ чисто из-за его звукового сопровождения и накатил туда мод. Однако было и кучу раз когда я вдонивал в чаров после релиза годного мода, а так бы забил хрен.
Накопил на эймес, теперь даже если я каким то чудом залечу на хардпити, то все равно достану после 17го числа. И это я не беру в расчет астрит с новой локации и квестов.

Единственное парит, что на киберпанк уже будет проблемно копить дальше, как вообще люди копят когда все закрыто? Или там потом будут насыпать халявы с ивентов?

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Накопил на эймес, теперь даже если я каким то чудом залечу на хардпити, то все равно достану после 17го числа. И это я не беру в расчет астрит с новой локации и квестов.

Единственное парит, что на киберпанк уже будет проблемно копить дальше, как вообще люди копят когда все закрыто? Или там потом будут насыпать халявы с ивентов?
Ты вроде хвастал что богатый, просто задонать
Сообщение от Andral:
Ты вроде хвастал что богатый, просто задонать
я не доначу ни в одну гачу никогда, ты меня с куронюхом перепутал поход, это он кичится что все можно купить

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
ты меня с куронюхом перепутал поход
Ну, вы во многом похожи
Сообщение от Andral:
Ну, вы во многом похожи
я всегда базу выдаю, а он с отрицательным айкью бегает и про моды к гашне рассказывает, а еще какой он весь из себя д'артаньян. В блок листе у меня еще с тех самых пор как я в гашню пробовал сыграть

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Neocronic:
я всегда базу выдаю
Точно похожи)

Сообщение от Maiar:
Точно похожи)
мож он косит под меня? например мой тайный фанат и подражатель?

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Neocronic:
мож он косит под меня? например мой тайный фанат и подражатель?
Без разницы, это сравнение - не комплимент

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Maiar:
Без разницы, это сравнение - не комплимент
обидно