тогда в вуве с первого дня можно было покупать за кешбек оружки, но ты почему то игнорировал этот факт, а в эндфилде кичишься этим как отдельной фишкой игры
не ролил оружейку в вуве, но как понял она идентична геншину, т.к. там не было отдельной валюты для оружейки, а значит тот же геншин.
ок, ты в курсе что я в вуве получил уже практически всех персов подряд с момента того как начал играть (сейчас остался последний герой до фулла в третьей пачке) и даже более того, у меня уже на старте были лимитки, тоетсь игра настолько понимающе относится к игрокам, что не запускает тебя в мир бегать сверкать голой жопой, а дает тебе фулл отряд из лимиток. Как там в эндфилде с этим? Ни за что не поверю что там не нужно рероллить аккаунт в первые часы.
через несколько лет после релиза паверкрип гачи как правило щедро раздают старых лимиток
в филде тебе сейчас дают нахаляву SS ранга лимит саппорта, лучшего в игре.
также почти сразу тянешь из стандарта 6* персонажа и 6* оружие.
также за прохождение сюжетки дают 6* оружие.
также каждый батлпасс бесплатно получаешь 1 6* оружия, а если купишь за 899 рублей - второе.
также за 89рублей для новичков продают 6* сигну на гг.
игре всего 3дня, а у меня сейчас SS кэрри дд, SS саппорт, S кэрри дд, все 4* персонажи макс звезд, почти все 5* и 1-4 звезды, скоро вытащу второго SS кэрри дд, валюты для рола оружейки на 60 круток(пока не определился че тянуть, после сюжетки гляну).
так что к концу баннера у меня будет почти все существующие персонажи в игре, и все самые сильные персонажи, с сигнами и 6* пушками.
вуву я дропнул быстро, т.к. унылое говно, а вот в геншине такое даже для дельфина невозможно - это стоило бы минимум 10к$+