Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.01.2026 14:30
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
Сообщение от Kotique:
Кто тут на кого ещё наезжает. Ты в эту тему залетел с вопросом про мою видяху:

И заметь, я писал про то что игра идет на встройках, то есть это был позитивный пост. Почему ты решил что надо ко мне дое.аться с таким вопросом, я так и не понял. Твой мозг не смог придумать ничего лучшего?

Я не забил на лотру. Я жду пока разрабы начнут делать то, о чем их давно просят игроки. А пока я играю в другие игры.
А почему ты решил дое.аться до меня, если очевидно что это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу? Ты сам выносил мозг всем несколько лет что разрабам нужно переделывать настройки в игре, и в результате даже не зашел их тестить, а если бы я не написал, ты бы вообще даже об этом не узнал?

Это очевидно что у тебя хейт в мой адрес, потому что я ломаю прекрасную картину о том, какой ты фанат Лотры и как ты переживаешь за эту игру

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Читатель
Re: Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
Ток узнал о этой ммо.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
и в результате даже не зашел их тестить
Куда не зашел тестить, на тестовый сервак? Только безработные дятлы ходят туда что-то тестить. Так что иди сам тести, твой труд судя во всему не слишком хорошо оплачивается.
Сообщение от LMago:
я ломаю прекрасную картину о том, какой ты фанат Лотры
Дурной что ли? Я не фанат лотры. Как вообще можно быть фанатом этой помойки? Только если комп другие игры не тянет.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Куда не зашел тестить, на тестовый сервак? Только безработные дятлы ходят туда что-то тестить. Так что иди сам тести, твой труд судя во всему не слишком хорошо оплачивается.

Тогда как разработчики поймут что ты хотел, и что вышло именно так как ты хотел? Ты что, работаешь 24/7/365? Ах да я забыл, у тебя же бесконечный однообразный гринд в Дьябло 4, у тебя нет времени на Лотру

Цитата:
Дурной что ли? Я не фанат лотры. Как вообще можно быть фанатом этой помойки? Только если комп другие игры не тянет.
Ну так что ты тогда тут забыл? Иди в свою помойку

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
у тебя нет времени на Лотру
Нет конечно, я в отличие от тебя гриндю реальные деньги, а не виртуальную хренотень.
Сообщение от LMago:
Тогда как разработчики поймут что ты хотел, и что вышло именно так как ты хотел?
Так ты им скажешь.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Нет конечно, я в отличие от тебя гриндю реальные деньги, а не виртуальную хренотень.
В Дьябло 4? Ну-ну.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от LMago:
В Дьябло 4? Ну-ну.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sargon Ra:
Ток узнал о этой ммо.
Если интересен мир Средиземья, то тебя ждут прекрасные месяцы в самой детальной репрезентации Средиземья.
Увы уже на бри огромные пустые пространства напрочь отбивают желание играть. я в очередной раз докачался до 20+ лвла, начал квеститься в окрестностях бри (там где могильники и рядом) и выгорел нахрен от кучи унылейших квестов и беганья по пустым равнинам. Это наверное третья серьезная попытка, последняя была лет 10 назад. Снес игру нафиг, надоело
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Увы уже на бри огромные пустые пространства напрочь отбивают желание играть. я в очередной раз докачался до 20+ лвла, начал квеститься в окрестностях бри (там где могильники и рядом) и выгорел нахрен от кучи унылейших квестов и беганья по пустым равнинам. Это наверное третья серьезная попытка, последняя была лет 10 назад. Снес игру нафиг, надоело
Попробуй Аллоды, там локации маленькие, динамичные, живой мир!

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
Сообщение от Crimmy:
Попробуй Аллоды, там локации маленькие, динамичные, живой мир!
Пробовал и лет 15 назад и в 2022, когда вов сдох. Там ничего не меняется, игра застряла в 2007 как будто. Визуальный стиль отличный, но геймплей ужас и это мыло, не хочу больше с мылом дел иметь вообще никаких после арчейджа.
Большие пустые локации дают впечатления живого мира
Маленькие и наполненные контентом локации дают впечатление парка атракционов.
Каждый выбирает что ему нужней.

Лично мне было приятно в 2008 году в окрестностях Бри увидеть руины на холме, пойти туда и обнаружить там великана или найти локацию с древесным троллем и черепахами. Потом спустя 10 уровней узнать что на него (великана) был квест. Это как то отлично вписывалось в момент из книги когда Арагорн рассказывал что недалеко от бри живут всякие чудища.

Проблема только в том что со времён 2007года в эти места не добавили чего то интересного. Там только есть локальный мем в виде мужика который 19 лет строит ферму и никак достроить не может.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:

Проблема только в том что со времён 2007года в эти места не добавили чего то интересного. Там только есть локальный мем в виде мужика который 19 лет строит ферму и никак достроить не может.
Ну как бы... на Южных Руинах открыли ворота которые ведут в Кардолан и Лебедянь

А на северо-западе за Примостьем появился Вилдвуд как раз над тем самым гигантом.

Что касается локального мема... то у разрабов были планы что в Королевском Гондоре перед Умбаром Алдсо бросит строить гостиницу которую он строил 19 лет, и приедет с семьей восстанавливать разрушенный Гондор. К сожалению, времени не хватило.

Добавили к ферме пару фестивальных квестов Йоля. Добавили Весенний Фестиваль. Сейчас на фесте будет еще 10 квестов новых

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Vkdsw:
Большие пустые локации дают впечатления живого мира
Маленькие и наполненные контентом локации дают впечатление парка атракционов.
Каждый выбирает что ему нужней.

Лично мне было приятно в 2008 году в окрестностях Бри увидеть руины на холме, пойти туда и обнаружить там великана или найти локацию с древесным троллем и черепахами. Потом спустя 10 уровней узнать что на него (великана) был квест. Это как то отлично вписывалось в момент из книги когда Арагорн рассказывал что недалеко от бри живут всякие чудища.

Это бы работало если бы в этих локациях животные бы были которые друг на друга охотятся, а не просто квест мобов пачку тыкнули и все.
В Вове Локи живые, тут нет
Сообщение от LMago:
Ну как бы... на Южных Руинах открыли ворота которые ведут в Кардолан и Лебедянь

А на северо-западе за Примостьем появился Вилдвуд как раз над тем самым гигантом.
Это не точки интереса, новые деяния и прочее это новые локации, а не улучшение и добавление контента в старые локации.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Elrender:
Я последний раз в ВоВ в Легионе играл. Локации там были говно ебаное и по сути такие же "мёртвые" как в Лотро. Вряд ли там что то кардинально поменялось, просто спотов с мобами и квестами больше а локации меньше. Что как бы имерсивности ни разу не добавляло потому что все друг у друга на голове сидят.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Последний раз редактировалось Vkdsw; Вчера в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Это не точки интереса, новые деяния и прочее это новые локации, а не улучшение и добавление контента в старые локации.
Это сделать очень сложно. Стартовые локации, а также Троллистая пуща и Пустоши, переделывались дикое кол-во раз. Сейчас там страшное переплетение кода, которое лучше не трогать вообще. Я как-то предлагал разрабу дать возможность отстраивать Арчет, а не Примостье. Он сказал, что они несколько раз подступались к этой довольно очевидной идее, но каждый раз решали, что лучше ничего не трогать вообще, иначе есть шансы что придется заблокировать все Земли Бри, а это до сих пор самый популярный хаб в игре. Недавно на стриме разрабы рассказывали, как новый разраб молодой парень во время переделки фестивальных квестов случайно открыл раздел с кодом в Арчете. Он долго на него смотрел, потом сказал в стиле "Да как это вообще, черт побери, работает! Надеюсь я ничего не сломал" и больше не открывал. А ему ответили в стиле "Не смотри туда, и даже не дыши в эту сторону".

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Vkdsw:

Добавлено через 4 минуты

Я последний раз в ВоВ в Легионе играл. Локации там были говно ебаное и по сути такие же "мёртвые" как в Лотро. Вряд ли там что то кардинально поменялось, просто спотов с мобами и квестами больше а локации меньше. Что как бы имерсивности ни разу не добавляло потому что все друг у друга на голове сидят.
За ха, нет. В Вове шикарнейшие локации. Как по дизайну так и по наполнению. Кроме дф, хотя даже они красивые, пусть и лично мне не нравятся. Добро вообще рядом не валяется, там пустыня
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Это хорошо, минус один неадекват. Чел, который всерьёз ноет от больших пространств в Средиземье - это кхм мда. В общем, удачи найти свою игру. А я как раз люблю большие красивые миры, а не диснейленд для овощей.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
Это бы работало если бы в этих локациях животные бы были которые друг на друга охотятся, а не просто квест мобов пачку тыкнули и все.
Это бред. В ВоВе локации практически такие же. Ну, масштаб чуток поменьше. Никакой большей "живости" там нет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
За ха, нет. В Вове шикарнейшие локации. Как по дизайну так и по наполнению. Кроме дф, хотя даже они красивые, пусть и лично мне не нравятся. Добро вообще рядом не валяется, там пустыня
Дизайн в ВоВе выглядит так: ТРИ ОГРОМНЫХ ДОМА - это город. Спасибо, нет.
Последний раз редактировалось Wanderv; Сегодня в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Это хорошо, минус один неадекват. Чел, который всерьёз ноет от больших пространств в Средиземье - это кхм мда. В общем, удачи найти свою игру. А я как раз люблю большие красивые миры, а не диснейленд для овощей.
Какая арессия. А я лишь правду сказал, просто впечатления от игры и все. И это я еще по старой памяти более-менее к лотро лояльно отношусь. Пытался жене показать его, она еще до бри ливнула игру, т.к она вовер с еще большим стажем чем я)

Сообщение от Wanderv:
Это бред. В ВоВе локации практически такие же. Ну, масштаб чуток поменьше. Никакой большей "живости" там нет.
Нет не такие же. И наполненность выше и "быт" мобья лучше сделан, а не просто лагерь где 3 ящика и 3 палатки, и живность не просто сидит (как в лотро барсуки, олени всякие тупо ходят туда сюда и все) а охотятся друг на друга, типа волков которые нападают на кроликов и тд. Ну и под водой даже рыба есть, и в принципе можно под воду залезть, в лотро нельзя.

Сообщение от Wanderv:
Дизайн в ВоВе выглядит так: ТРИ ОГРОМНЫХ ДОМА - это город. Спасибо, нет.
Лол где? В ванилле? Может быть. И это правильно, так и должно быть. А в актуале? Нет такого. Ну зайди в Боралус, который просто огромен. Вот только он не лагает как тварь типа Бри, никаких статтеров, игроки не телепортируются, все грузится плавно и сразу и при этом в домах куча объектов, намного больше чем даже в инстанс зонах лотры типа Гарцующего пони.
Это даже сравнивать бесполезно. Что там у лотро из новых локаций? Минас-тирит? Ну я видел как он идет у людей. Некоторые даже вылетают оттуда, такой вот классный город. Зато "большой".
Реализм не всегда хорошо как бы.

https://store.steampowered.com/app/4...cars_of_Honor/ новая надежда ПК ММОРПГ