Это хорошо, минус один неадекват. Чел, который всерьёз ноет от больших пространств в Средиземье - это кхм мда. В общем, удачи найти свою игру. А я как раз люблю большие красивые миры, а не диснейленд для овощей.
Какая арессия. А я лишь правду сказал, просто впечатления от игры и все. И это я еще по старой памяти более-менее к лотро лояльно отношусь. Пытался жене показать его, она еще до бри ливнула игру, т.к она вовер с еще большим стажем чем я)
Это бред. В ВоВе локации практически такие же. Ну, масштаб чуток поменьше. Никакой большей "живости" там нет.
Нет не такие же. И наполненность выше и "быт" мобья лучше сделан, а не просто лагерь где 3 ящика и 3 палатки, и живность не просто сидит (как в лотро барсуки, олени всякие тупо ходят туда сюда и все) а охотятся друг на друга, типа волков которые нападают на кроликов и тд. Ну и под водой даже рыба есть, и в принципе можно под воду залезть, в лотро нельзя.
Дизайн в ВоВе выглядит так: ТРИ ОГРОМНЫХ ДОМА - это город. Спасибо, нет.
Лол где? В ванилле? Может быть. И это правильно, так и должно быть. А в актуале? Нет такого. Ну зайди в Боралус, который просто огромен. Вот только он не лагает как тварь типа Бри, никаких статтеров, игроки не телепортируются, все грузится плавно и сразу и при этом в домах куча объектов, намного больше чем даже в инстанс зонах лотры типа Гарцующего пони.
Это даже сравнивать бесполезно. Что там у лотро из новых локаций? Минас-тирит? Ну я видел как он идет у людей. Некоторые даже вылетают оттуда, такой вот классный город. Зато "большой".
Реализм не всегда хорошо как бы.