Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.01.2026 12:36
Читатель
Стрелок
Re: Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
смешно читать когда в комментариях фри ту плей игры пишут что игра казичь , донат донат донат... а вам что бесплатно дадут ААА игру на оторую бабки вкладывали что бы вы халявщики поиграли бесплатно и без донатов? идите купите игру платную по фулл прайсу и тогда имеете права говорить что какого хрена там что то платное. будите иметь на это полное право так ак купили игру и имеете право требовать за свою цену контент . а так.. на халяву скачать и рыбку сЪесть и на х... сесть
по факту в гачи игры вообще можно спокойно играть без покупки круток и т д.еси вы не торопять и с кайфом играете.. да и торопится то куда?? все гачи пве игры и там соревноваться нескем... нет пвп то как таковой совсем. так игайте реально в кайф если нет денег на платные игры.. и в бесплатных можно проводить с кайфом время если вы не долба№б который делает вид что он киберспортсмен и пытается доказать кому то что то.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
Сообщение от Diavator:
На Западе теперь такая политика, все Китайское это - вражеское, начиная от технологий заканчивая авто и играми. С той скоростью с которой поднебесная штампует товары/услуги/технологичные новинки, США и Евросоюз просто не могут конкурировать. Результат вполне ожидаем, начинаются запреты и ограничения что бы не потерять потребительский рынок в собственных странах. ДипСик прикрыли на западе как вражескую нейронку(хотя в отличии от Грока, ГПТ и Клода) она с открытым кодом и ее развернуть на своем железе может любой желающий. На машины задрали пошлины, не хочет США терять бабки на электрокарах и гибридах. США сами вскормили бедный аграрный Китай, а теперь его боятся, забавная историческая ситуация, очень похожа на историю Японии и ее счастливые сытые 80-90е за доллары США. Когда в начале 00х в США поняли что 70% рынка авто в стране - японцы, техника - японская, быстро свернули лавочку. И сколько теперь в мире доля японской техники и авто? Но в отличии от потомков самураев, которые сейчас молчат и медленно уходят в дефляцию, Китай опасен и не будет плясать под дудку США.
так и есть, снизу заметно что китай рулит и давит, копеечные крутые девайсы и вещи валом и удивительно достойного качества
Фанат
Так это гачапомойка, какие еще оценки должны быть
Читатель
А русский язык в игре есть? Ой, не то спросил, а там можно грабить корованы?
Сообщение от Zan:
в открытом презрении к играм из Китая.
Та потому, что это не игры, а бездушные деньгососалки. У китайцев ни 1 игры "с душой" нет
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Саша Барон:
А русский язык в игре есть? Ой, не то спросил, а там можно грабить корованы?
Озвучки нет, перевод есть. Обещают и озвучку подогнать попозже.
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от BornInUssr:
Боевка в игре мобильно-примитивная
я вот играю весь день и мне всё что-то покоя не давало, я не мог понять что

и вот сейчас осознал - Персонажи в игре не имеют СОБСТВЕННОГО стиля боя

они не уникальные, такое чувство что я играю ОДНИМ персонажем, а другие лишь дополняют его, дают ему возможность просто применить комбо-умение или статус повесить: где-то врага подожгут умением, где-то ультой подхилят...
у персонажей НЕТ своего личного боевого стиля

они все словно одинаковые, блин
вот почему боёвка ощущается какой-то скучной и бестолковой

+ твои тиммейты, точнее их ИИ, бьёт бывает не ту цель, что надо
короче, это какой-то бред, потому что ты сам не переключаешься и не контролируешь персонажей, только одного, оставляя ИИ управлять всей твоей командой. Какой бред, это хреновое решение было
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от rogue:
Персонажи в игре не имеют СОБСТВЕННОГО стиля боя
Ну а что ты хотел это же лютая китайщина просто скопипастили все и готово.Кушоть подано господа говноеды
Как же они всё о***нно сделали. С 4 утра невозможно оторваться. Графика, анимации, динамика. Лучшая боевка среди гач на сегодня. Я думал заводы здесь казуальные будут, а тут реально ****ец можно сатисфактори делать. Разнообразие просто колосальное. Даже фишка с экономикой есть купил за копейки товар и продал подороже. Настолько контента много и он кардинально разнообразный. Персонажи все потрясающие и уникальные. Ожидал хорошую гачу, но не настолько хорошую игру
Старожил
GoHa.Ru II Степени
http://www.reddit.com/r/Endfield/com...nd_on_talosii/
забавную миньку челы нарисовали

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
Лучшая боевка среди гач на сегодня.
лол что?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
я бы простил эту боёвку, прикрути они туда больше фансервиса. А так да - уныловато.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Жалко Пейна

Будем наблюдать (С)
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от rogue:
Персонажи в игре не имеют СОБСТВЕННОГО стиля боя
Панду попробуй.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ctr:
Панду попробуй.
Но, но, он же не милая девочка(((
Сообщение от Zan:
Жалко Пейна
Я получаю удовольствие и кайфую. С 4 утра с девушкой до 10 вечера рубились. Вас скорее жалко что в год одну игру играете

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от SuFeaR:
лол что?
Боевка буквально смесь вувы и ззз и доведели её до идеала. Анимации импакт всё просто сделано с душой и качественно и каждый бой реально не дехота ебаная как в геншвуве, а реально доставляет бить мобов и делать комбо
Последний раз редактировалось _pain_; 22.01.2026 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
ну ЗЗЗ тут каким боком пришлёпал Да и на Вуву не шибко похоже. Наверно ближе всего тут Геншин Импакт
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Как же они всё о***нно сделали. С 4 утра невозможно оторваться. Графика, анимации, динамика. Лучшая боевка среди гач на сегодня. Я думал заводы здесь казуальные будут, а тут реально ****ец можно сатисфактори делать. Разнообразие просто колосальное. Даже фишка с экономикой есть купил за копейки товар и продал подороже. Настолько контента много и он кардинально разнообразный. Персонажи все потрясающие и уникальные. Ожидал хорошую гачу, но не настолько хорошую игру
готов даже поставить анусы наших зрителей что ты ливнёшь не пройдёт и месяца, поставил бы на неделю, но ты играешь куй да никуя немного

закликивание ЛКМ омфг боёвка, ни в одной 3д экшн гачи нет такого закликивания лкм ради зарядки абилок как здесь, в геншине ЛКМ я юзаю самый минимум, в вуве тоже...ну ты похоже на паде играешь я хз у тебя там press X to win то тебе и нравится

мне кажется ты лукавишь, в коридорных локациях дуэта ты заблудился, а тут пообширнее попен и тебе норм

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _RubinStein_:
готов даже поставить анусы наших зрителей что ты ливнёшь не пройдёт и месяца, поставил бы на неделю, но ты играешь куй да никуя немного
до заводов дойдет и сломается

закликивание ЛКМ омфг боёвка, ни в одной 3д экшн гачи нет такого закликивания лкм ради зарядки абилок как здесь, в геншине ЛКМ я юзаю самый минимум, в вуве тоже...ну ты похоже на паде играешь я хз у тебя там press X to win то тебе и нравится
ну это только на лоу левел прокатывает.
так то у тебя заливка идет от доджей, от всяких комбо, от пассивок персонажей, там еще и гир с бонусом на это.
в общем мне кажется как в геншине будет на хай левел, собираться в реген и добавлять в пати чаров на реген, а автухи - филлеры.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
закликивание ЛКМ омфг боёвка
зачем закликивать, если можно просто зажать?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
в общем мне кажется как в геншине будет на хай левел, собираться в реген и добавлять в пати чаров на реген, а автухи - филлеры.
нужны классы авангарда чтобы скиллы заряжать, у меня с новичкового дропнулся сап которого итак завтра дадут, будет с1, но хотелось бы пограничника он и есть авангард, теперь думаю акку пи3да или месяц бегать эндмином, пока не выйдет норм дд лимитка, там дальше ещё более всратые лимитки я видел, мне бы с двуручем и не бабёнку в тряпках а героя в доспехах.

главное ресы на говно не лить, пока не родят норм лимитку буду дефолтными персами сюжетку проходить и всё, а на большее не на что в игре претендовать, пейн реально от ноугеймза поехал со своей консолькой если для него это крутая игра лол, скорее всего он даже туториал заводов не пройдёт

Сообщение от Bladesinger:
зачем закликивать, если можно просто зажать?
тогда будет заряженный удар

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от Sobaks:
ну ЗЗЗ тут каким боком пришлёпал Да и на Вуву не шибко похоже. Наверно ближе всего тут Геншин Импакт
Ну видишь ты не играл и не понимаешь. Система комбо здесь от ззз когда при определённых условиях появляется комбо скил и ты вызываешь напарника и такие можно комбо устраивать ****ец разносящие, от вувы в целом хорошая динамика

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
до заводов дойдет и сломается
25 лвл закончил почти все симуляции и все локации, кайфуем с девушкой с заводов. Она ва*** как это круто. И причем так легко и понятно сделано. Просто какой не неимоверный кайф строить конвееры и просто бля видеть как они работают, просто стоим и смотрим **** на это ахах. Они реально сделали наркотик

Добавлено через 50 секунд

не пройдёт и месяца
Через месяц увидимся напихаю тебе защеку че жопа сгорела с гачи нищий бля ахах
Последний раз редактировалось _pain_; 23.01.2026 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение
тогда будет заряженный удар
зажимаешь или кликаешь разницы никакой, у всех персов одинаковая базовая атака скокато там ударов+завершающий.

сундук за 40 круток конечно скам, я думал там будут сигны для стандарт персов, а там просто стандарные мусорные пушки
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Elrender:
У китайцев ни 1 игры "с душой" нет
Вуконг. Единственная игра за последние 5 лет которую я сразу пошел проходить на второй раз.

Добавлено через 13 минут

Вчера не было времени особо побегать. Поиграл часик всего. Сову спас и всё на этом. Первое впечатление в целом положительное. Графон моё почтение. ГГ в коем то веке не лошпед которому спирное в течении шести лет не наливают. Пока бегал, не мог понять что не то, потом дошло, нет местной "паймон" надеюсь так дальше и будет и не высрется по сюжету очередной маскот. Понравилась система отряда. В коем то веке можно прожать абилку другого перса из отряда не свапаясь на него. Сама боевка пока не понятная и выглядит как "зажал автоатаку и жми что горит". Но я почитал описание тех персов что мне нападали и прошел обучение на пяти из них, потенциал есть, но что б его раскрыть нужно больше практики и пул героев побольше. Ожидал что будет постремнее игра, а сейчас думаю до эндгейма таки дойти, посмотреть что предложат из долгоиграющего контента.
Последний раз редактировалось Draktal; 23.01.2026 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Так, а где хейт? По факту же все сказали — гача помойка про коллекционирование гарема слегка одетых аниме куртизанок под видом чего-то серьезного.