на всратом юнити красивее вувы, мечтай дальше лол, надеюсь у тебя ютуб открывается, ты же вроде не 10iq питек, это ролик вувы до ввода рейтресинга
так я сам пару недель назад играл в вуву.
и не просто на макс графике, а кастомным конфигом, т.к базовый ультра рейтрейсинг в игре не очень и надо через конфиг его апать.
и вот честно - не впечатлен.
ну да, отражения, но вот во время игры мне вообще посрать реальные ли они или тупые кубмапы - главное общий вид, а не такие детали.
и вот общий вид у вувы - это как геншин, даже ассеты те же самые многие.

в филде же графика больше в реализм пытается косить, а не копирует 1в1 геншин как вува.
во многом это заслуга хорошо подобранной цветовой гаммы.
но в целом филд просто приятнее графика.
ну и чушь, ты вкурсе, что тут топ персы это 6*, а не как в генше или вуве?
10 круток=4к валюты, для ф2п это просто "смэрдь",когда вся халява и сундучки по 15 валюты кончатся
в курсе.
но 5* и 4* тут полезны как и в геншине 4*.
и некоторые 4* вообще мета, а созвездия на них у тебя будут сразу максимальные, т.е. у тебя сразу полноценные персонажи, а не кастрированные годами как в геншине.
но это не всё, там в баннере новичка местном дают 6* и 6* оружие на выбор, в ивенте дают еще одного 6* персонажа,.
но и это не всё - там в батлпасе дают 6* оружие для ф2п!
а для купившего батлпасс еще одно.
и созвездия персонажей выглядят как не очень сильный баф, типа 10-15% урона и как правило не меняют особо геймплей, во всяком случае пока не выявил такого.
это всё прям во много раз более ф2п френдли, чем геншин.
что же до цен на донат - там есть выгодное предложение типа 6* пушка за 80 рублей 1 раз.
но всё остальное 1в1 как в геншине - ломовые цены, но тут ты правда быстрее получишь желаемое из-за другой системы гаранта и сигнатурки на сдачу.
ещё архиважное отличие - нет аналога артефактов.
вспомните сколько лет вы в геншине др*чили артефакты - тут такого нет, просто крафтишь то что тебе надо с известными статами.
Боёвка странная, вообще не понял зачем мне вся команда , если я ими даже не играю.
В смысле реально, выбил персонажей, а переключаться на них даже не нужно , т.к. нет смысла в этом, ты же играешь дамагером
ты приказываешь им применять скилы, что важно для наложения статусов.
и тебе не обязательно играть кэрри демагером если главный его урон - это скилл или ульта.
это просто правильная реализация отряда из 4 человек, а не костыль как в устаревших гачах где ты как бы представляешь что с тобой бегают ещё 3 персонажа.
а еще твои напарники собирают лут, разбивают камни и рубят деревья.
там деревья реально рубятся карл!
Персы которые с тобой бегают просто модельки по сути, т.к. урона не наносят практически
автоатаку прокачай - будет лучше, ведь они лупят автоатаками и скил-ульта только по твоему приказу.
Добавлено через 8 минут
кстати на реддите пишут, что за патч дадут 240 лимитед пулов - это 2 гаранта 100%ных.