Вот он у тебя работает, лег спать а утром проснулся инета нет, кино по ВТ не крутит говорит нет связи с сервером, твои действия?
Правильно всё что ты можешь это тыкать резетку туда сюда, и кнопку рестет на роуторе, что по сути одно и тоже. В итоге не работает.
Твои действия? Разбирать искать причину - у тебя есть даташит манул? Нету, ну ок, ты нашёл в интернете, скачал, купил тестер пояльник, и каким то чудом починил убитый девайс, кто дурак? ТЫ!
Ты потратил кучу времени на не пойми что, купил за свой счёт 1к-2к всякого разного, и так и остался со
старым роутером, который вероятнее всего ****нёстя снова через год два. А мне просто принесли новый, подключили настроили, поблагодарили что я являюсь
их клиентом уже много лет и свалили в закат. В итоге я имею новый роутер например 4G вместо старого кто он там был 2G или 3G и
ещё и со старой скоростью (пропускная способность) было 100 потом 300 а теперь 1000. НАХАЛЯВУ!
о. Зато видел ебание мозгов дешевыми роутерами.
Который ты ГОРДО починил нажав кнопку ресет, или перепрошив заново на зоводскую прошивку, ну чё ты герой!