|
|
Re: Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
На Западе теперь такая политика, все Китайское это - вражеское, начиная от технологий заканчивая авто и играми. С той скоростью с которой поднебесная штампует товары/услуги/технологичные новинки, США и Евросоюз просто не могут конкурировать. Результат вполне ожидаем, начинаются запреты и ограничения что бы не потерять потребительский рынок в собственных странах. ДипСик прикрыли на западе как вражескую нейронку(хотя в отличии от Грока, ГПТ и Клода) она с открытым кодом и ее развернуть на своем железе может любой желающий. На машины задрали пошлины, не хочет США терять бабки на электрокарах и гибридах. США сами вскормили бедный аграрный Китай, а теперь его боятся, забавная историческая ситуация, очень похожа на историю Японии и ее счастливые сытые 80-90е за доллары США. Когда в начале 00х в США поняли что 70% рынка авто в стране - японцы, техника - японская, быстро свернули лавочку. И сколько теперь в мире доля японской техники и авто? Но в отличии от потомков самураев, которые сейчас молчат и медленно уходят в дефляцию, Китай опасен и не будет плясать под дудку США.
Добавлено через 1 минуту
Тут налицо подмена понятий "я вложил в это время, следовательно это хорошее", нет это не так. Это то, что тебя устраивает. Много людей вкладывают время в три в ряд, и кто я такой чтобы их судить. Так и тут, нравится гача - вперед, никаких проблем. Но это не игра. Простейшая экшн боевка однокнопочная, таймкликер ивенты, дизайн персонажей для того, чтобы люди заносили. Это не прям три в ряд, но куда ближе к ним, чем ты думаешь. Я вот зайду погунить, но вряд ли буду долго играть, наигрался в жизни в гачу
Это дойная корова, и она будет доиться ровно столько, сколько люди будут готовы заносить.
Добавлено через 1 минуту
если бы они в самом начале придерживались бы своего плана, новый регион каждые 6-8 месяцев, с завершенным сюжетом в 3-4 года, то глядишь, мы бы получили первую в мире гачу, которая поставила сюжет и геймплей выше бабла (шансы были). Но нет, бабки сыграли свое.
Добавлено через 5 минут
сморите сморите, целый кусок снежной, спустя пять лет? вау, а в след будет еще один кусок?
я болван что 4 года в эту муйню играл с релиза, надо было дропать сразу, как они сказали, что будут тянуть шарману по году на регион во времена инадзумы
Ты странный играя в игру-сервис и жаловаться что она игра-сервис. Суть ее именно в медленном, сериальном подаче контента, а не сразу все тонной, для этого есть сингл проекты с завершенным сюжетом. Это равносильно что прийти на прием к проктологу и жаловаться потом, что он тебе палец в зад засунул.
Последний раз редактировалось Diavator; Сегодня в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
|