Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
12 13.48%
Чайлдфри, осознанно не хочу
23 25.84%
Мне и одному хорошо
22 24.72%
Ненавижу детей
12 13.48%
Еще не решил
11 12.36%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.49%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
33 37.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Если е концу жизни детей и внуков нет - жизнь зря прожита

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Topol-M:

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ГОТИКА:
тя нае6али чел, чтобы ты жил ради создания и выращивания новых биороботов для этой системы, ты буквально питек 20iq если так рассуждаешь, кто эту жизнь понял - тот живёт только для себя, я уже молчу о том что жизнь итак скоротечна

Цитата:
да нет конечно, я уже молчу о том чтобы обрекать своего ребёнка на жизнь в РФ (любая страна бывшего ссср нейм) это нужно быть совсем садистом или 20iq питеком

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от ГОТИКА:
Библия и природа говорит одно и тоже, смысл жизни в жизни и ее продлении в потомстве.
«Плодитесь и размножайтесь» — это первая заповедь, данная Богом человечеству в книге Бытия (Бытие 1:28)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _RubinStein_:
да нет конечно, я уже молчу о том чтобы обрекать своего ребёнка на жизнь в РФ (любая страна бывшего ссср нейм) это нужно быть совсем садистом или 20iq питеком
Даже в Индии люди рожают детей, а РФ условия намного лучше, даже по сравнению с США и Европы, в США нет поддержки рожающим (7 дней отпуск и сам оплачиваешь роды), В РФ государство даёт декретные, все оплачивает по медицине, после еще и родовые и материнский сверху.
тя нае6али чел, чтобы ты жил ради создания и выращивания новых биороботов для этой системы, ты буквально питек 20iq если так рассуждаешь, кто эту жизнь понял - тот живёт только для себя, я уже молчу о том что жизнь итак скоротечна
Какой смысл в твоем зачатии, зачем есть ты?
Только не говори что ты ошибка и не должен был родится.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 17.01.2026 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Гуру
@_RubinStein_, Да, жизнь скоротечна. Да, технически бессмыслена. И как ты правильно указал в предыдущих своих спичах, получение удовольствия от жизни есть приоритет. Но, благословенному гедонизму всё же не следует перетекать в инфантилизм.

Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Topol-M:
Даже в Индии люди рожают детей, а РФ условия намного лучше, даже по сравнению с США и Европы, в США нет поддержки рожающим (7 дней отпуск и сам оплачиваешь роды), В РФ государство даёт декретные, все оплачивает по медицине, после еще и родовые и материнский сверху.
елки, тебе надо ты и рожай! че пристал к людям?

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Topol-M:
Библия и природа говорит одно и тоже, смысл жизни в жизни и ее продлении в потомстве.
как у всех паразитов и животных лол, тупо на автоматизме происходит фигня

Сообщение от Topol-M:
«Плодитесь и размножайтесь» — это первая заповедь, данная Богом человечеству в книге Бытия (Бытие 1:28)
ща бы цитировать книжку евреев о правлении стадом, вообще то даже иисус говорил что сам бог только для евреев и все типо блага бога это тоже евреям, каким боком тут другие народности, короче очередной наёб гоев

Сообщение от Topol-M:
Какой смысл в твоем зачатии, зачем есть ты?
Только не говори что ты ошибка и не должен был родится.
сами люди это и есть ошибка, тебе же умные люди выше сказали что жизнь это нонсенс, осознавать что всё равно сдохнешь и что то ирл ещё делать, хуй бы я что для следующего поколения что то делал, если всё равно плоды не увижу.

Сообщение от Лапата:
T_S
Гуру
Всё так, всё так. Но, если выполнить животную, природную программу, продолжив себя, поставив своих детей на ноги, а затем перейти режим Наблюдателя - в моменте это может оказаться менее деструктивным и более познавательным, чем просто залезть в петлю.

Кстати, что лично тебя держит от самовыпиливания на данном этапе?

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
Кстати, что лично тебя держит от самовыпиливания на данном этапе?
5 лайф сервисов (аниме гача проектов), аниме, видеоигры, иишка на той же сора 2 или грок имагине где генеришь видео прон для дрочева годные, уже хотя бы ради момента будущих генерации ИИ видео на 5-10 минут стоит дожить до этого

просто у меня давно свой фетиш в проне и ИИ олицетворяет мои фантазии, с ИИ я стал жить круче чем ебанутые нормисы

Сообщение от Лапата:
T_S
Гуру
5 лайф сервисов (аниме гача проектов), аниме, видеоигры, иишка на той же сора 2 или грок имагине где генеришь видео прон для дрочева годные, уже хотя бы ради момента будущих генерации ИИ видео на 5-10 минут стоит дожить этого
Не мелковато?

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
Не мелковато?
я не всё перечислил, в целом весь всевозможный контент инета, что занимает значительную часть моего времени жизни, поэтому нихуя не мелковато, мелковато это когда выполняешь хотелки своей тупой пи3ды жены или возишься с личиносом, или пашишь на работке как биоробот - вот тут уже имеет смысл выпиливаться, в исекай куда нибудь

Сообщение от Лапата:
T_S
Гуру
мелковато это когда выполняешь хотелки своей тупой пи3ды жены или возишься с личиносом
Ну, почему же тупой? Возиться с личинусом - это временно. А потом ты смотришь в глаза себе самому, глядя ему в глаза. Разве это не стоит испытать в жизни?

хозяин корги
просто у меня давно свой фетиш в проне и ИИ олицетворяет мои фантазии, с ИИ я стал жить круче чем ебанутые нормисы

твои вкусы очень специфичны
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да уж. Слетают бошки от одиночества.
как у всех паразитов и животных лол, тупо на автоматизме происходит фигня
Ну если ты считаешь себя к паразитом дело твое, не мне тебя судить.
Во всем есть смысл (даже в паразитах), но не все дано людям понять.

ща бы цитировать книжку евреев о правлении стадом, вообще то даже иисус говорил что сам бог только для евреев и все типо блага бога это тоже евреям, каким боком тут другие народности, короче очередной наёб гоев
Ну вера и библия внесла немного надежды, благочестия и любви в те времена дикости и беззакония, пусть не каждому но определенный порядок в мир хаоса она внесла.

сами люди это и есть ошибка,
Если бы ты в это верил то давно бы самовипилился, то что ты тут втираешь то в че сам не веришь тупость, твое существование и есть доказательство моих слов.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от astr:
елки, тебе надо ты и рожай! че пристал к людям?
ТЫ уже стерилизовалась что ли?
Да и не к тебе был вопрос и слова.

Добавлено через 3 минуты

я не всё перечислил, в целом весь всевозможный контент инета, что занимает значительную часть моего времени жизни, поэтому нихуя не мелковато, мелковато это когда выполняешь хотелки своей тупой пи3ды жены или возишься с личиносом, или пашишь на работке как биоробот - вот тут уже имеет смысл выпиливаться, в исекай куда нибудь
Без рождения и людей которых ты считаешь паразитами, не было всего этого чем ты наслаждаешься как паразит.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 18.01.2026 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
куронюх просто какая то поехавшая жертва экзистенциального кризиса

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от T_S:
если выполнить животную, природную программу, продолжив себя, поставив своих детей на ноги,
это не животная программа, а привитая социально

животая программа не закроется, пока уй стоять может, сколько бы ты ни наделал детей
T_S
Гуру
Сообщение от darfur:

животая программа не закроется, пока уй стоять может, сколько бы ты ни наделал детей
Социальная программа, в данном случае, есть и всегда была лишь отражением животной.

Но, есть любители побороться с ней с помощью рук. Не будем им мешать, а просто понаблюдаем. :)

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Желание раститить и воспитывать совершенно случайно происходит. Правда почему-то массово, для миллиардов мужчин. Но совершенно случайно. Мужикам лишь бы палку кинуть. А то что он семью строит это просто совпадение. Не больше

Добавлено через 7 минут

Сообщение от darfur:
Но даже если мы возьмем самый старый социум который найдём вроде индейских племён, то там все по семьям. Когда же успели привить то, ещё ранее?
Последний раз редактировалось Vertex17; Сегодня в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
В животном мире и в частности у обезьян встречаются семьи. У людей понятное дело этот конструкт более развитый, но он не на пустом месте появился и не в следствии разумности, а от животных предков
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
У каких то животных детёныши хоть с рождения готовы в охоту идти. А у человека одинокая самка с детьми не выживает в диком мире. Если бы мужики просто бегали и палки кидали, все бы закончилось не начавшись.
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
У каких то животных детёныши хоть с рождения готовы в охоту идти. А у человека одинокая самка с детьми не выживает в диком мире. Если бы мужики просто бегали и палки кидали, все бы закончилось не начавшись.
У шимпанзе самка 10 лет детеныша воспитывает до половой зрелости. И чем больше их у нее тем выше ее статус в стае. Героиня мать

Добавлено через 1 минуту

Правда у шимпанзе нет семей как у нас, там все самки рсп как бы и альфа самец их чпокает за еду. Ну вы поняли кого эта модель напоминает
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 11:58. Причина: Добавлено сообщение