Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.12.2025 12:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Сообщение от Rdchck:
Не ниже 82
Они один раз решили это изменить. Во время вьетнамской войны. А чо. Тупые солдаты, которые думать не умеет, на первый взгляд должны быть идеальными исполнителями.

История эта получила название "дебилы макнамары".

Массово стали призывать в армию с низкими iq.
Это была катастрофа.
Потери кратно возросли. В тылу они тоже не могли работать нормально, а только все портили.
В ужасе все это отменили.
Так что все верно американцы делают.
Ну-да, не ниже. Немного не точно выразился - Праздники, снегопад, метель, женщины, алкоголь...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Сообщение от gogi:
Не успел ни гнезда уютного свить

своя трешка

Сообщение от gogi:
боевую курочку завести
женщин было много. Разных. На сроки от "потрахались-разбежадись" до "живем вместе уже три года". Но итог - свободен.
Сообщение от gogi:
цыплят нет естественно и не предвидится
и не хочется

Сообщение от gogi:
Остается только распушать перья на тех кто успел
что за ересь

Еще раз для ТУПЫХ: я НИГДЕ не сказал, что рожать детей плохо, не надо так делать. Я говорю, что ВАШИ ДЕТИ РАСТУТ ТУПЫМИ ДЕБИЛАМИ, что делает ВАС еще БОЛЬШИМИ тупыми дебилами, раз вы не можете сделать ваших детей УМНЫМИ.

Раз мне приходится очередной раз объяснять такую простую вещь, то и это становится подтверждением правоты моих слов
Читайте "всего Достоевского" в 12 лет с планшета. ну или поменьше врите и побольше осознавайте реальность.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Щас бы вечера тратить на сериальчики

А что не так? Я выполнил 90% жизненных баз уже к 40 своим годам. Дальше у меня только чил.

У меня есть всё. Но нет ипотек, кредитов, спиногрызов, суеты и нервозности.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2026 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
Ахаха, у меня дочь в 12 лет всего достоевского перечитала. Да да, с того самого смартфона и планшета. И каждое начало учебного года я ей помогаю найти пиратские пдф версии учебников, чтобы эту макулатуру в рюкзаке не таскать. Жаль что наши дебичи из министерства образования не выкладывают нормальные пдф в открытый доступ, отсталые идиоты. Наверняка они тоже считают себя и свое поколение умнее молодежи

Дети щас охеренно умные именно поэтому они не хотят быть рабами дяди, чтобы вкалывать ради квартиры с рваными обоями и пожелтевшим вентилятором

В соседа это вообще унылый аргумент, чем ребенок старше чем больше видна похожесть на родителей, как внешняя, так и внутренняя. И это прикольно, бессмертие через передачу генов. Природа мудра что дала нам этот способ и а тех кто бесполезен - лишила через «осознанный выбор»
А сможет ли она работать с бумажным источником Гоги?.. Начнём с того, что те же суды по прежнему в большинстве случаев, требуют бумажку. И закончим тем, что - Блэкаут, и читалки превращаются в бесполезный кирпич, которым даже жопу не подотрёшь. Не говоря уже о костре, и даже внезапно - Еды...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от T_S:
Давай у баб спросим? Так сказать опыт поколений. :)
Ух знали бы вы что в головах совеменных женщин, вам бы плохо стало. У них есть такая особенность которая нарушает твою логику своей сутью. Они рожают ребенка чтобы скинуть его на маму или бабушку, а самой гулять и веселиться, часто в компании довольных любителей таких девушек, дающих всем кто их кормит водкой или чем повеселее. И речь не идет о каком то малом % таких, их реально много. И проблема есть молоко нет молока тут вобще не на первом месте в уходе за ребенком.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Rdchck:
Ты не выполнил основную свою функцию заложенную природой - передачу генов следующему поколению. Ты вымер.
И это проблема не только Зана, но и ваша, а так же общества, в том числе. Тысячу раз, подумайте, это ко всем кто лайкнул ваш пост, сколько раз вы изменяли своим жёнам, ходили на лево, или препятствовали чьим либо романтическим отношениям, хотя это вас в принципе толком не касалось.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dzirti:
И это проблема не только Зана, но и ваша, а так же общества, в том числе. Тысячу раз, подумайте, это ко всем кто лайкнул ваш пост, сколько раз вы изменяли своим жёнам, ходили на лево, или препятствовали чьим либо романтическим отношениям, хотя это вас в принципе толком не касалось.
Хех, жене не изменял. Может, потому что уже перебесился к 30 и понял, что количество не равно качеству?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Ух знали бы вы что в головах совеменных женщин, вам бы плохо стало. У них есть такая особенность которая нарушает твою логику своей сутью. Они рожают ребенка чтобы скинуть его на маму или бабушку, а самой гулять и веселиться, часто в компании довольных любителей таких девушек, дающих всем кто их кормит водкой или чем повеселее. И речь не идет о каком то малом % таких, их реально много. И проблема есть молоко нет молока тут вобще не на первом месте в уходе за ребенком.
Скучный, без обид. Но, ты говоришь это блин людям, которые успели ухватить Бога за бороду. То есть, найти себе ещё нормальных, неиспорченных современным и мировым капитализмом жён. Эти люди зажрались. С одной стороны они правы, по идеи так и должно быть - Учишься с девушкой в школе, в ПТУ, в колледже, в лицее, в Универе, и вы всё, окалцовыветесь и двигаетесь дальше как муж и жена одна Сатана. Но, уже в моё время эта схема начала сбоить. Причём крайне активно. И со временем это стало в порядке вещей. Ну и чем дальше, тем хуже. А они этого не понимают. Со своей колокольни у них всё нормально и всё отлично. И они вот искренне веришь нет?.. Вот искренне не понимают, почему у других по-другому. Почему у них жёны, это люди, то есть человек, а у других это пардон - Шкуры. Вот хоть кол на голове чеши...

Возможно это связано как раз с тем самым переходным временем. Не у всех у них есть, хорошее, качественное советское или даже пост-советское образование. И они не знают, что это такое отсидеть шесть пар на квантовой пилять мать её нахуй физике!.. Или шесть пар на Истории Уголовного делопроизводства...

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Ух знали бы вы что в головах совеменных женщин, вам бы плохо стало. У них есть такая особенность которая нарушает твою логику своей сутью. Они рожают ребенка чтобы скинуть его на маму или бабушку, а самой гулять и веселиться, часто в компании довольных любителей таких девушек, дающих всем кто их кормит водкой или чем повеселее. И речь не идет о каком то малом % таких, их реально много. И проблема есть молоко нет молока тут вобще не на первом месте в уходе за ребенком
так все задуши смотрят сериал "Тамбовские мамочки", ну такие себе там девчата, мягко говоря на любителя

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:

Еще раз для ТУПЫХ: я НИГДЕ не сказал, что рожать детей плохо, не надо так делать. Я говорю, что ВАШИ ДЕТИ РАСТУТ ТУПЫМИ ДЕБИЛАМИ, что делает ВАС еще БОЛЬШИМИ тупыми дебилами, раз вы не можете сделать ваших детей УМНЫМИ.

Раз мне приходится очередной раз объяснять такую простую вещь, то и это становится подтверждением правоты моих слов
Ну смотри, в чем у тебя провал, раз совсем не понимаешь.
Ты хейтишь и подрастающее поколение (деграданты по твоему), и их родителей, твоих же ровесников, в дебилы записывая. Сразу два поколения в дебилы вписать это сильно, особенно принадлежа к одному из них, старшему, и не имея кейса своего хорошего в качестве примера для подражания.

Мне кажется, у тебя тупо окружение не очень. Как будто сюжет начитываешь "Левиафана-2", прямо безнадегой и неверием в людей веет. Смени обстановку.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Dzirti:
Учишься с девушкой в школе, в ПТУ, в колледже, в лицее, в Универе, и вы всё, окалцовыветесь и двигаетесь дальше как муж и жена одна Сатана
Я таких знаю целую 1 пару на фоне 100500 примеров плохих. Ладно наврал 2, 1 просто в США живет, они уже не местные.
Сообщение от Dzirti:
И они вот искренне веришь нет?.. Вот искренне не понимают, почему у других по-другому.
А что мне искренне не понимать. Смотря как идет кто то по улице и плюет себе под ноги, когда сам смотрю чтобы никого вокруг не было и плюю строго под клумбу или куст. Это абсолютно другая прошивка в мозгу. Возможно да это связано с тем что меня долбали советские учителя, поэтому вырос вот таким, а их нет.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 09.01.2026 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Dzirti:
сколько раз вы изменяли своим жёнам, ходили на лево,
Ни разу

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DushelowDR:
Ну смотри, в чем у тебя провал, раз совсем не понимаешь.
Ты хейтишь и подрастающее поколение (деграданты по твоему), и их родителей, твоих же ровесников, в дебилы записывая. Сразу два поколения в дебилы вписать это сильно, особенно принадлежа к одному из них, старшему, и не имея кейса своего хорошего в качестве примера для подражания.

Мне кажется, у тебя тупо окружение не очень. Как будто сюжет начитываешь "Левиафана-2", прямо безнадегой и неверием в людей веет. Смени обстановку.
Слушай, ты меня поражаешь... Ты же сам свалил из нашей страны!.. От всех проблем, с которыми мы тут сталкиваемся. А теперь ты Зане советуешь сменить обстановку... К тебе ему что ли уехать?.. На Мадагаскар или как там его?.. В Доминикану?.. Где базируется пендосский флот, что сейчас гоняется за нашими нефтяными танкерами по всей Атлантике?..

Сообщение от Zan:
Ни разу
Святые угодники!.. Я среди святых!.. Оу май!..

Последний раз редактировалось Dzirti; 09.01.2026 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dzirti:
Слушай, ты меня поражаешь... Ты же сам свалил из нашей страны!.. От всех проблем, с которыми мы тут сталкиваемся. А теперь ты Зане советуешь сменить обстановку... К тебе ему что ли уехать?.. На Мадагаскар или как там его?.. В Доминикану?.. Где базируется пендосский флот, что сейчас гоняется за нашими нефтяными танкерами по всей Атлантике?..
Так я потому и советую, что сам прошел этот путь. И мне помогло.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
А что мне искренне не понимать. Смотря как идет кто то по улице и плюет себе под ноги, когда сам смотрю чтобы никого вокруг не было и плюю строго под клумбу или куст. Это абсолютно другая прошивка в мозгу. Возможно да это связано с тем что меня долбали советские учителя, поэтому вырос вот таким, а их нет.
Ну не суди всех строго по данному показателю. У меня была девушка. Хорошая девушка. Харкала так, что могла человеку на третьем этаже в лицо попасть.

При этом человек был замечательный. И даже образованный. Просто она вырвалась не из самой благоприятной среды. Это биология помноженная прошедшую социологию 90-ых Скуч. И к ней в крупных городах а-ля мегаполис по типу Москва или НЮК, по другому относятся. К примеру, там где родился мну, если ты не умеешь красиво и смачно харкать, с тобой даже разговаривать не будут.

Сообщение от DushelowDR:
Так я потому и советую, что сам прошел этот путь. И мне помогло.

Последний раз редактировалось Dzirti; 09.01.2026 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Dzirti:
А сможет ли она работать с бумажным источником Гоги?.. Начнём с того, что те же суды по прежнему в большинстве случаев, требуют бумажку. И закончим тем, что - Блэкаут, и читалки превращаются в бесполезный кирпич, которым даже жопу не подотрёшь. Не говоря уже о костре, и даже внезапно - Еды...
Сможет конечно, буквы везде одинаковые. Книга просто менее удобна
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Я таких знаю целую 1 пару на фоне 100500 примеров плохих.
И вот хрен пойми почему, они почти всегда, считают, что у всех должно быть и есть именно так. А если не так, то значит с тобой что-то не так. Не с ними, не они исключение из правил. А ты... Дичь?.. Дичь..

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Dzirti:
Ну не суди всех строго по данному показателю.
Этот показатель универсален, в том смысле что это связанные вещи. Эти вещи говорят что человек рос в среде алкашей.
Сообщение от Dzirti:
что у всех должно быть и есть именно так
Это довольно интересный вопрос реализации человека, наличия у него амбиций. Например человек может считать, что он успеха не добился потому что у него нет отношений, он не реализовался социально. Такие люди могут сходится чисто на основании этого, то есть чувств у них никаких нет, но так как он успешный парень а она успешная девушка они должны типа встречаться, чтобы быть успешными в социальном плане. Я такое видел.
Стереотипы типа что президент страны должен иметь жену и детей как демонстрация социального благополучия, он тоже в эту степь относится.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от gogi:
Сможет конечно, буквы везде одинаковые. Книга просто менее удобна
Я не хочу злорадствовать или троллить. Дети есть дети. Это святое... Проверь. Даже могу сказать как... Попроси её сделать выжимку из прохладного для неё произведения. Не любимого или не любимого. А вот среднего, которое ей вроде зашло, а вроде и нет. Выжимку, краткую выжимку. Своего рода треклятый Синопсис из текста. И посмотри, как у неё получится. Только строго книга, карандаш, ручка да бумага. Посмотри, очень полезное упражнение. Если будет хотя бы пять-шесть, ну ладно восемь-десять листов формата А4, это будет просто - Шикарно.

Если меньше, то поздравляю, у твоей дочери талант.

Сообщение от Skuchniy:
Этот показатель универсален, в том смысле что это связанные вещи. Эти вещи говорят что человек рос в среде алкашей.
Скуч ты меня порой поражаешь... А ты не в курсе, как жила половина той же Москвы, почти весь Питер или Казань?.. Алкаши были на каждом углу. И почти в каждой семье. Я тебе напомню что, многие мужики видя куда влетела страна и что нас ждёт, просто и банально спились перманентно, не переварив надвигавшихся капиталистических перспектив. И это я ещё молчу, про всяких там физиков-ядерщиков, лётчиков-залётчиков, электронщиков, проводчиков да паяльщиков, что херачили спирт из под ракет. Космических пилять ракет!!!..

А на вопрос - Какого?!.. - Не ну это же ракета, из под неё грех не выпить ну?!..

Так что - Не надо. Это такое, кривое...

Последний раз редактировалось Dzirti; 09.01.2026 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от gogi:
В соседа это вообще унылый аргумент, чем ребенок старше чем больше видна похожесть на родителей, как внешняя, так и внутренняя. И это прикольно, бессмертие через передачу генов. Природа мудра что дала нам этот способ и а тех кто бесполезен - лишила через «осознанный выбор»
находишь лялястую тян, похожую на тебя в детстве и узнаешь, что она твоя дочь

а зан мечтал передать гены соседям, но не смог. вот и бесится

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ухожу:

хозяин корги
Сообщение от ухожу:

Лучше сестру как шейхи

На днях во Всемирном торговом центре Дубая состоялась роскошная свадьба трех сыновей правителя Дубая, вице-президента и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов шейха Мухаммада бин Рашида аль-Мактума, сообщает 1news.az.
Церемония религиозного бракосочетания (никах) сыновей эмира прошла еще 15 мая, а три свадьбы были сыграны 6 июня - в последний день месяца Рамадан.
36-летний наследный принц Дубая шейх Хамдан, один из самых завидных женихов арабского мира, имеющий 8 миллионов подписчиков на Instagram, взял в жены двоюродную сестру по материнской линии шейху Хессу бинт Джума аль Мактум; 35-летний заместитель правителя Дубая шейх Мактум взял в жены также свою двоюродную сестру шейху Мариам бинт Бутти аль Мактум; 32-летний председатель Фонда знаний шейх Ахмед - свою троюродную сестру шейху Мадию бинт Далмук Аль-Мактум.

Зан не шейх, вот и бесится
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ухожу:
И начинаешь платить ей алименты.

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Dzirti:
Не ну это же ракета, из под неё грех не выпить ну?!..
Одно дело пить, а другое оскотиниваться от питья.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 09.01.2026 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от gogi:
взял в жены двоюродную сестру

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
хозяин корги
Сообщение от ухожу:

«Волевой подбородок»
энциклокот
Сообщение от Skuchniy:
И начинаешь платить ей алименты.
не вдувай в таких, которым нужны будут алименты

да и если никто 20 лет не хотел алименты, то и не захочет уже

Сообщение от Unter: