Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard в очередной раз приходится воскрешать хардкорных персонажей World of Warcraft Classic
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 07.01.2026 16:16
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Blizzard в очередной раз приходится воскрешать хардкорных персонажей World of Warcraft Classic

На днях, сервер Doomhowl — хардкорный игровой мир MMORPG World of Warcraft Classic в Северной Америке — стал жертвой целенаправленной DDoS‑атаки. Инцидент привёл к серьёзным последствиям: ряд игроков потерял своих персонажей. В хардкорном режиме такая утрата обычно необратима, поскольку смерть героя по правилам означает его окончательное удаление из игры.

Сегодня разработчики завершили восстановительные работы. Им удалось вернуть к жизни тех персонажей, которые погибли именно во время атаки 4 января и при этом оставались на сервере Doomhowl — то есть не были перенесены на обычные сервера.

Теперь игроки вновь могут войти в игру и продолжить приключения за своих героев, сохранив весь ранее достигнутый прогресс. Команда Blizzard поблагодарила сообщество за терпение и уточнила, что подобные меры приняты исключительно из‑за внешнего вмешательства в работу сервера, а не в рамках обычной игровой механики.

Читатель
Re: Blizzard в очередной раз приходится воскрешать хардкорных персонажей World of Warcraft Classic
Я не совсем понимаю зачем? Им реала на харде мало?
Читатель
Re: Blizzard в очередной раз приходится воскрешать хардкорных персонажей World of Warcraft Classic
@ViaLs, ваше понимание и не обязательно
Забанен
спасибо, что я играю во вторую линейку, а не на хард-сервере вов, у меня бы сгорело после такой ддос-атаки