З.Ы. Можно еще много чего сделать
запретить спать вне дома ГГ
запретить бег, чтобы пешком ходил всегда или бег сделать медленнее
убрать быстрое перемещение
ну эт просто затягивание времени игры, сложного в этом не очень много вроде как, на х раз наверн задолбает считать обороты и сделаешь плохое зелье
занятие типа работы сборщика на конвейере
Добавлено через 1 минуту
Игра на самом деле - отличная. Но она очень затянутая, теряется элемент прокачки, после первой трети игры ты уже на пике, дальше как интерактивное кино. Сюжет хороший, но он теряется в продолжительности и не такой меметичный, как в экспедиции. Экспедиция заслуживает свои номинации хотя бы тем количеством срачей, которая она вызвала, в то время как Kingdom Come 2 спустя время переживаний не вызывает. Но мне и не жалко потраченного времени. Если ее доведут напильником, то я заеду еще раз на хардкоре.
Добавлено через 1 минуту
Можно еще мод на бои, подхдишь к противнику, выбираешь "подраться", кидается кубик, сравнивает ваши статы, и говорит, ты победил или загружаешься
еще один
боевка это какая-то механика - есть навыки, надо удары смотреть, серии держать
а в чем интерес 100500 раз присесть собирая цветочки?
Добавлено через 4 минуты
З.Ы. Ну т.е. очевидно что для норм игры надо взять собрать уйму цветов, сделать дофига зелий. часть для себя, чтобы быстрее умнее сильнее итд быть, а часть продать
и этот процесс он не сложный, а долгий и по итогу скучный. скучнее фарма на споте в ммо
и вот можно целый день на это потратить если есть настроение, нравится вайб игры, хз работаешь и параллельно вон в игре чет потыкиваешь
ну бывает, могу понять
но говорить, что это офигеть какой хардкор и важная механика...не понимаю