Насколько же вы отчаялись, раз обратились ко мне: NCSOFT выпустит Lineage Classic
Корпорация NCSOFT объявила о разработке Lineage Classic — точного воссоздания оригинальной MMORPG 1998 года. Релиз намечен на 7 февраля 2026 года.
Официальный сайт и первое видео стали доступны 1 января. Открыта предварительная регистрация, однако она возможна только для жителей Южной Кореи, Тайваня, Гонконга и Макао.
Подробности о проекте пока ограничены. Известно, что 7 января можно будет скачать клиент, а 14 января — создать персонажа заранее. Компания будет публиковать информацию о игре еженедельно.
Lineage — одна из самых успешных и долгоживущих MMORPG, которая продолжает стабильно приносить доход NCSOFT, особенно на корейском рынке.
Re: Насколько же вы отчаялись, раз обратились ко мне: NCSOFT выпустит Lineage Classic
Не ну сострич' со старых пердунов,всю свою "игровую жизнь" считающих линеаже два лучшей пвп игрой...таким благородным поступком нцсофт все свои злодеяния по отношению к нормальным игрокам искупит
Re: Насколько же вы отчаялись, раз обратились ко мне: NCSOFT выпустит Lineage Classic
Сообщение от EvaCore:
Не ну сострич' со старых пердунов,всю свою "игровую жизнь" считающих линеаже два лучшей пвп игрой...таким благородным поступком нцсофт все свои злодеяния по отношению к нормальным игрокам искупит
Так это про Lineage 1 новость, у 2-й Линейки уже был классик, который разрабы изосрали в нулину. Так что ожидания от этого "классика" уже понятны.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Сообщение от EvaCore:
При чём тут Л2?
Сообщение от Друг:
Ну видимо посчитали что есть запрос на линейку.Кто в нее играть будет?Ностальгирующие старперы 30+?
Эмм, старпёрам кто играл в первую линейку уже под 50, держу в курсе.