пффф, электробричка в куда более слабой комплектации, вечные мрии
ты либо крестик одень либо трусы смени, а7 есть и TDI, но твой пост был не про это, а про очередные влажные мрии, как в европе загнивают, нет не загнивают.
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Пuздец у тачек пробеги по 100к и десять лет им, а цены по 20-30к евросов, у зажигалок 10-15к евросов, неужели эти ведра кто-то берет по такому прайсу
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Трон-тень:
ты либо крестик одень либо трусы смени, а7 есть и TDI, но твой пост был не про это, а про очередные влажные мрии, как в европе загнивают, нет не загнивают.
да пздц я вон посмотрел без тебя баклана, с 30к евросов брать нечего в немечине
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
тот же zeekr 001 собран на немецких деталях, китайцы даже не заморачиваются и не отклеивают лейбы с элементов. Так что держи в курсе, про китайское качество
Сообщение от Myxir:
тот же zeekr 001 собран на немецких деталях, китайцы даже не заморачиваются и не отклеивают лейбы с элементов. Так что держи в курсе, про китайское качество
твой зикр - твои проблемы
хотя твоих автомобилей тут никто не видел, ты только пездишь у тебя ваще ничего нет, запорожец только может гниёт де-то всё что можешь высрать
стапэ *****ть лапату, лапата проедет на этой бричке 50-100к км за 3-5 лет и потратит копьё на обслугу, страховку и ремонты, покупать бу по цене новой гранты это надо быть маленько отмороженным или с маленько денег в запасе на ремонты, тут уж как повезёт
Добавлено через 6 минут
Лапата, вот такое нало было покупать
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 15:27.
стапэ *****ть лапату, лапата проедет на этой бричке 50-100к км за 3-5 лет и потратит копьё на обслугу, страховку и ремонты, покупать бу по цене новой гранты это надо быть маленько отмороженным или с маленько денег в запасе на ремонты, тут уж как повезёт
так его никто и не гнобил, он бы меньше графоманством занимался и фантазированием, легче бы жилось
а так и новая тачка может влететь в копейку с ремонтом, тут никто не застрахован
Сообщение от Myxir:
даже я знаю что мерседес ниже Е можно не смотреть это xyйня
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Трон-тень:
так его никто и не гнобил, он бы меньше графоманством занимался и фантазированием, легче бы жилось
а так и новая тачка может влететь в копейку с ремонтом, тут никто не застрахован
тебе то какая разница у тебя только вкладыши от жевачки Turbo
Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 15:30.
Ага блин. Лапате с его стопитсот дачь только низкую прсадку и задний привод
зря что ли амг скинул? там на зп блокировка, выедет при некотором скилле
я как-то на кипре на смарте в говназаехал и встрял, связи нет, с раскачкой выехал, сцеплением воняло
ну конечно, тут вчера парканулся и пошёл в магаз, смотрю какой-то хмырь стоит и обертка от турбо полетела на снег, я такой думаю а че он отирается рядом с моей ласточкой, а потом такой а да и поxyй у меня же и страховка полная, на тотал, угон и всё такое, и всё это в цене в лям
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vertex17:
Ага блин. Лапате с его стопитсот дачь только низкую прсадку и задний привод Сейчас вон намело даже ходить тяжело.
мне гранта и подошла за счёт клиренса, так то я бы эмгранд может быть взял если бы не загородом жил
Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 15:39.
зря что ли амг скинул? там на зп блокировка, выедет при некотором скилле
я как-то на кипре на смарте в говназаехал и встрял, связи нет, с раскачкой выехал, сцеплением воняло
У когда-то давно была старая тройка бмв, недолго. Быстро понял что это машина для асфальта. Апофеозом стало когда зимой прошел снежок, то нельзя выехать даже с парковки.
У когда-то давно была старая тройка бмв, недолго. Быстро понял что это машина для асфальта. Апофеозом стало когда зимой прошел снежок, то нельзя выехать даже с парковки.
на обычной нормальной шипованной резине в зимний период не чувствую таких проблем на зп, сел поехал хоть откуда, главное это газ дозировать
а ещё иногда сажусь за передний привод и мне наоборот голову ломает зимой, что надо давить на газ при сносе, а не приотпускать, кому что нравится
спору нет, что передний привод в среднем проходимее и безопаснее и дешевле и иногда быстрее, но дело такое, что хочется, чтобы интереснее было управление