а че ты мне предлагаешь начать с иномарки и мудохаться с дорогой кузовщиной когда я её уeбу об столб?
учусь водить на жижке
и кстати говоря пока гранта удивляет и только приятно, хороший автомобиль
да конечно есть нюансы, руль чуть поострее нужен наверное это основное, а салончик и прочее да ваще нормально, ну есесьно Б класс маленькая машинка, но ваще нормально едет, динамика окей, коробка в целом окей, педали в целом окей, руль только не нравится
откуда ты знаешь, что он как гранта? один раз на рапиде проехался? такой себе показатель, а так есть куча тачек не дорогих в обслуживании и ремонте, конкретно по вашему рынку яхз что там более актуально, плюс сумму на какую ориентироваться и базовые данные, которые тебя интересуют ты не указал. Хоть бы немного покурил раздел об авто или драйвру, если он жив офк
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
А то, что нельзя боковое до конца открыть, тебя не смутило?
заднее я так понимаю? он там не будет сидеть по понятным причинам
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз редактировалось Трон-тень; Сегодня в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
УК РФ Статья 226. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
1. Хищение либо вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
2. Хищение либо вымогательство ядерного, химического или других видов оружия массового поражения, а равно материалов или оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
лапата статью поднял?
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
откуда ты знаешь, что он как гранта? один раз на рапиде проехался? такой себе показатель, а так есть куча тачек не дорогих в обслуживании и ремонте, конкретно по вашему рынку яхз что там более актуально, плюс сумму на какую ориентироваться и базовые данные, которые тебя интересуют ты не указал. Хоть бы немного покурил раздел об авто или драйвру, если он жив офк
5 часов я на рапиде ездил, вечером сел на гранту, хуже только руль, есесьно местами отделка уступает и внешка попроще, сцепление грантовское мне кажется даже получше
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от ULLICTUK:
УК РФ Статья 226. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
1. Хищение либо вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
2. Хищение либо вымогательство ядерного, химического или других видов оружия массового поражения, а равно материалов или оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
лапата статью поднял?
пздц год нас ждёт
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 14:29.
да конечно есть нюансы, руль чуть поострее нужен наверное это основное, а салончик и прочее да ваще нормально, ну есесьно Б класс маленькая машинка, но ваще нормально едет, динамика окей, коробка в целом окей, педали в целом окей, руль только не нравится
да это вроде как стандарт от упора до упора 3.5 оборота, в дешёвых авто без хитрожопых реек
да, на нашем рынке, кто ж тебе повезёт старое бюджетное корыто из кори, или откуда там возят
знакомый америкоса в рф завозил сх7, думаю даже с учетом цены на аук+доставка+растаможка было выгоднее, чем такое же на рынке покупать, но это до ультсбора все было офк
Сообщение от Myxir:
В деньги гранты пожалуй реально ничего нет. Только дикие коты в мешках.
this я ещё какую то просадку по рынку поймал, и забрал в лям это уже с допами и всякими страховками
Добавлено через 1 минуту
бабки будут поменяю потом на китайца нормального
Добавлено через 2 минуты
у меня тут по соседству перекупы, бэхи я видел толкали, ну и чё, разок купили перепродали и не лезут больше в это дерьмо, европа ваще ниочем стала
видел еще у соседей дом подымали приезжали к ним на новых тигуане и тауреге, тоже просто ниочем, при этом в реале теже гаки или танки вполне себе смотрятся
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 14:45.
Блин как вчера помню, а было давно конечно. Сидели с другом пиво пили у него. Он Октавию купил в салоне, семейная машина. Говорит "ну я и маханул, аж 800 тыр вышло"
нейронка выдала ибо через английский германию не кидает в гугле
Цитата:
За 80 000 евро вы можете приобрести новую Audi A7 в богатой комплектации, например, с мощным двигателем и пакетом S line, или почти новый (1-2 года) экземпляр в топовых версиях S7/RS7, а также свежий, но не топовый A7 с небольшим пробегом в Германии/ЕС, в зависимости от года выпуска и оснащения; это бюджет для премиального сегмента Audi A7
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vertex17:
Блин как вчера помню, а было давно конечно. Сидели с другом пиво пили у него. Он Октавию купил в салоне, семейная машина. Говорит "ну я и маханул, аж 800 тыр вышло"
раньше было лучше
Сообщение от Myxir:
Последний раз редактировалось Трон-тень; Сегодня в 15:00.