Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Assassin's Creed: Codename Hexe может выйти в 2026-м — глава проекта намекает на насыщенный год
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.12.2025 11:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Assassin's Creed: Codename Hexe может выйти в 2026-м — глава проекта намекает на насыщенный год

Креативный директор Assassin's Creed Hexe Дэрби Макдевитт в праздничном обращении заявил, что 2026 год станет для фанатов франшизы «потрясающим» и принесёт «много хорошего».

Этот намёк сразу породил два основных предположения. Первое и очевидное — релиз самой Assassin's Creed: Codename Hexe в 2026 году, ведь Макдевитт курирует этот проект о ведьмах и охоте на них.

Второе связано с ожидаемым ремейком Assassin’s Creed IV: Black Flag. Сценаристом оригинала был сам Макдевитт, что делает его ключевой фигурой и в этом проекте. По слухам, ремейк с обновлённой графикой и геймплеем может выйти весной 2026 года.

Несмотря на утечки и даже получение возрастного рейтинга, Ubisoft официально не анонсировала ни один из проектов, оставляя информацию на уровне ожиданий.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Assassin's Creed: Codename Hexe может выйти в 2026-м — глава проекта намекает на насыщенный год
я надеюсь ведьмой на британских островах окажется черный транс? естественно оно будет положительным персонажем, а вот охотники будут белыми англичанами.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста