Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Path of Exile 2 нашли эксплойт, который напрочь ломает задуманную разработчиками механику сезона
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.12.2025 13:43
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: В Path of Exile 2 нашли эксплойт, который напрочь ломает задуманную разработчиками механику сезона
Сообщение от CrazyJunkie:
Но ты сиди дальше в актах по 50 часов и оправдывайся что играешь тру SSF а не как "лохи - фрики - п**асы" с трейда которые "копируют чужие билды".

Можешь еще и в ХК-ССФ щас упороться - это в моде почему-то у многих - сидеть и дристать в первых 3-4 актах на 10 персонажах пол-месяца, вместо того чтобы игру посмотреть в эндгейме.

Выбор за тобой.
так я ыграю и не плачу, что в ыгре нечаго делать лол
мне накуй не надо эти "закрытия" лиги. типа зочем? кому че доказывать?
скок прошел, сток прошел, вообще покуй. я мож в этой лиге вообще больше в ыгру не зайду, хз. еслиб праздников не было, то скорее всего так и было бы
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: В Path of Exile 2 нашли эксплойт, который напрочь ломает задуманную разработчиками механику сезона
Сообщение от Yukkuri:
скок прошел, сток прошел, вообще покуй. я мож в этой лиге вообще больше в ыгру не зайду, хз. еслиб праздников не было, то скорее всего так и было бы
Какое "закрытие" лиги?
Что кому доказывать?

Ты про че вообще пишешь дядь.
Я изначально писал что эндгейм пока что - скучноват, и что нет разницы между казалось бы довольно большой гап-разницей между т0 боссами(когда только вышел на т15 с атласа) и т4 боссами с 10/10 нодами в дереве - когда билд уже собран.

Если тебе по кайфу бегать только акты - так бегай хуле.
Мне то зачем об этом писать - в формулировке - "вот ты типо долбаеп на трейде играешь и билды копируешь чужие - и поэтому тебе нечего делать в игре - а я вот ссф катаю в актах - и мне заепок".

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я изначально писал что эндгейм пока что - скучноват, и что нет разницы между казалось бы довольно большой гап-разницей между т0 боссами(когда только вышел на т15 с атласа) и т4 боссами с 10/10 нодами в дереве - когда билд уже собран.
ты вон пишешь, что ссфы - искусственное затягивание. и вот уже просишь, чтобы тебе затянули игру разницей между боссами. ето же твоя мечта - после актов сразу купить топ шмот и пройти весь контент за 1 день.

Если тебе по кайфу бегать только акты - так бегай хуле.
ну я в пое1 давно не играю из-за актов. ибо заипали за столько лет.

Мне то зачем об этом писать - в формулировке - "вот ты типо долбаеп на трейде играешь и билды копируешь чужие - и поэтому тебе нечего делать в игре - а я вот ссф катаю в актах - и мне заепок".
я тебе пишу, что быстрое прохождение и отсутствие разницы между легким и сложным контентом - из-за трейда и сильных билдов. видимо игра рассчитана скорее на ссф игру, чем на покупку сразу после актов шмота, в котором можно пройти все.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Всем по холтену, пасаны... - вот чем чат нонче засрат, да собственно и пох на механику, но вот за срач в чате нужно уши надрать тремГ! Давно бы уже побанили парочку никчемышей и все! Как с предыдущим абьюзом.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Yukkuri:
так я ыграю и не плачу, что в ыгре нечаго делать лол
ты знаешь... я играю так как ты и описал, но в твоем описании это выглядит крайне стремно!
Последний раз редактировалось Lexx-; Вчера в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
у меня обычно в играх бывает что соберу чет свое а потом интересно глянуть кто что сделал еще. ну и какие-то удачные решения берешь потом
без трейда играть не особо канеш, я так первый раз за монка бегал в лед вроде...ну объективно все тупо дольше

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Yukkuri:
ты вон пишешь, что ссфы - искусственное затягивание. и вот уже просишь, чтобы тебе затянули игру разницей между боссами. ето же твоя мечта - после актов сразу купить топ шмот и пройти весь контент за 1 день.

ну я в пое1 давно не играю из-за актов. ибо заипали за столько лет.

я тебе пишу, что быстрое прохождение и отсутствие разницы между легким и сложным контентом - из-за трейда и сильных билдов. видимо игра рассчитана скорее на ссф игру, чем на покупку сразу после актов шмота, в котором можно пройти все.
ну учитывая что лут рандомный это как рандом генератор
тыкаешь одни и теж кнопки с целью чтобы чет новое выпало

и в чем смысл? думать особо не требуется. бегаешь с какой-то херней, сложных боссов ты не потраишь. к тому ж сама игра онлайн и взаимодействие между игроками само собой

а такой подход он логичен для офлайна, где тебе нападает вариантов на разные билды и собирай их
собрал правильно - молодец, убил босса...какой-то мыслительный процесс хоть

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 15:25. Причина: Добавлено сообщение