на кавказе есть инфраструктура, на байкале инфраструктуры нет, и с учетом того что её делал Греф - там ваще ловить нечего
говорят то что там поналепили говно сливает прямо в байкал, озеру пuзда вообщем
мб, я бы зимой туда съездил, но типа попыриться на озеро и обратно? маловато так-то, озер, конечно, не таких, и на урале полно
а так, как я предлагаю, что на ДВ ведро купил и прокатился через почти всю страну до места своего жительства, то вполне себе вариант аж целых несколько недель занять и многое увидеть, можно даже зигзагом домой ехать, лишь бы дороги были
мб, я бы зимой туда съездил, но типа попыриться на озеро и обратно? маловато так-то, озер, конечно, не таких, и на урале полно
а так, как я предлагаю, что на ДВ ведро купил и прокатился через почти всю страну до места своего жительства, то вполне себе вариант аж целых несколько недель занять и многое увидеть, можно даже зигзагом домой ехать, лишь бы дороги были
да я уже купил гранту, мне до байкала тащиться чето ваще не радует перспективка
гранта с одной стороны удивила, я ждал что будет куда хуже
а с другой стороны отечественный автопром как всегда не подвёл, коврик каким то образом попадает под педали, многое сделано слегка через очко, четыре оборота руля, ну и коробка канеш агонь
Моя Сибирь хороша для туристов, рыбаков и экстремалов). Необычные природные красивости размазаны тонким слоем по огромной территории. Остальным, делать особо нечего. Культурных достопримечательностей нет. Зато с местами где можно переночевать становится все лучше.)
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 23.12.2025 в 04:34.
Причина: Добавлено сообщение
Моя Сибирь хороша для туристов, рыбаков и экстремалов). Необычные природные красивости размазаны тонким слоем по огромной территории. Остальным, делать особо нечего. Культурных достопримечательностей нет. Зато с местами где можно переночевать становится все лучше.)
На юге паттайи приемлемое море, а тайские семьи ближе к 8 утра уже валят с пляжа, искупавшись и сделав зарядку
По сути не так много часов можнл находиться на солнце не будучи поджаренным
Мужик с сыном ничо не поймали
Сначала сын закидывал, потом батя у него удочку забрал и тоже нихрена не вытянул
Недалеко от пляжа (от домика до моря 5 метров) работает экскаватор
Как я понял, посадили маленькие пальмы
Можно прокатиться по местной говнотечке на лодочке
Живу тут чутка правее
Бассик наконец-то с трамплином
Достаточно е6енёво и з6сь
Ну рынке недалеко фраера продают живых крабов и ещё всяких гадов и цены вообще не з6сь, камчатский краб у мну в магазе у дома стоит в районе 7к кг замороженный, тут краб рахит голубой, с которого есть нечего в районе 3к кг, а тот, который глазками шевелит, понимая свою учесть, в районе 5к, его ваще жалко пздц, оставлю кому-то другому это право
Ну рынке недалеко фраера продают живых крабов и ещё всяких гадов и цены вообще не з6сь, камчатский краб у мну в магазе у дома стоит в районе 7к кг замороженный, тут краб рахит голубой, с которого есть нечего в районе 3к кг, а тот, который глазками шевелит, понимая свою учесть, в районе 5к, его ваще жалко пздц, оставлю кому-то другому это право
Расчет на богатых и глупых туристов.
А вот если бы обзавёлся на время тайской женой, она бы сходила и купила в 3 раза дешевле.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А где они ловят? Ни отлива нет, ни какой бровки с водорослями не видно. Бровка вон где темное море начинается где 2 катера, черте где.
Вот на фото выше справа вверху мыс, там скорее всего близко глубина судя по ландшафту.
В море это не работает по принципу - закинул в любом месте и ловишь.
А где они ловят? Ни отлива нет, ни какой бровки с водорослями не видно. Бровка вон где темное море начинается где 2 катера, черте где.
Вот на фото выше справа вверху мыс, там скорее всего близко глубина судя по ландшафту.
В море это не работает по принципу - закинул в любом месте и ловишь.
Да по фану куйнёй страдают, там у берега если и выловить, то малька. Рыбаки там всю ночь ловят, днём лодок в зоне видимости не особо, ночью полно
Жарю вот креветки 300 бат за кило в макро, такие же на рынке самые большие по 500 что ли были))
Сегодня с утра шёл как раз по мосту через эту говнотечку из магаза (вчера вечером 0.25 абсолюта с минибара выпил и так как переезжать, надо было восполнить)