Кардио нужно делать 5-6 дней в неделю, а не пару как этот "доктор" рассказывает. Но до этого дойти надо, натренировать сердце. Если 40 лет лежал на диване, но думаю года 3-4 до этого идти без ущерба для сердца. При чем кататься нужно минимум час.
Кардио нужно делать 5-6 дней в неделю, а не пару как этот "доктор" рассказывает. Но до этого дойти надо, натренировать сердце. Если 40 лет лежал на диване, но думаю года 3-4 до этого идти без ущерба для сердца. При чем кататься нужно минимум час.
Это если ты хочешь быть чемпионом. А так и 2-3 дней за глаза хватит.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Но я уверен на 120%, что человека, который никогда ничем не занимался никогда не заставишь потеть в спортзале, если у него не случится какой-нибудь инсульт или инфаркт, но тогда уже будет поздно.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Dzirti:
Это если ты хочешь быть чемпионом. А так и 2-3 дней за глаза хватит.
2-3 - это очень мало, особенно если минут 20-30. С таким же успехом можно просто гулять.
Добавлено через 2 минуты
Чтобы кардио дало результат нужно именно интенсивно, долго, часто и регулярно. Остальное гомеопатия.
Добавлено через 3 минуты
Например когда у меня свободный день, я могу минут 40 делать зарядку, потом 1.5 часа кататься на велосипеде и еще часа 1.5-2 гулять.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 07:19.
Причина: Добавлено сообщение