Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Линаэ в новом трейлере Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.12.2025 09:00
Линаэ в новом трейлере Wuthering Waves

Разработчики Wuthering Waves опубликовали геймплейный трейлер Линаэ, следующего играбельного персонажа своего проекта из первого баннера обновления 3.0.

Видео кратко показывает ее геймплейные механики и напоминает о том, что обновление 3.0 для Wuthering Waves будет доступно уже на будущей неделе. В новой версии игры геймеры получат не только двух новых 5-звездочных героев, но также новое оружие, совершенно новый регион Лахай-Рой и многое другое.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Линаэ в новом трейлере Wuthering Waves
Я уже хочу в знаменитый Бордель в Лахай-Рое. Он ЛЕГЕНДАРЕН.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, выглядит вроде неплохо, особенно сзади.
Однако не уверен что мне нужна, полезнее сейвить крутки на следующую фаерхила с сигной, как раз с ней наконец получится полноценная моно фьюжн пачка
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Какая-то не каноничная гяру, нужно было делать коричневую и в леопардовых стрингах. Уныло, не интересует.

Можно чисто из за мувмента разве что взять, но и то для этого нужен 6й дубль, иначе она будет кататься со скоростью простого бега

Короче перс максимально проходной.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Andral:
Ну, выглядит вроде неплохо, особенно сзади.
Однако не уверен что мне нужна, полезнее сейвить крутки на следующую фаерхила с сигной, как раз с ней наконец получится полноценная моно фьюжн пачка
моно не получается, мужик ветер, ну а так в целом могу как раз взять, а то с хилами пока все грустно на акке

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 21.12.2025 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
если че, морни это новая шоркиперша под новую механику оффтюна т.е. встанет ваще в любую пачку.
а линае оказалась сабдд/мейндд с баффами тимы в зависимости от выбранных скилов(дада теперь фишка новых персов походу будет переключением скилов, и можно будет их лепить в 2 полноценные роли)
Сообщение от evkOo:
если че, морни это новая шоркиперша под новую механику оффтюна т.е. встанет ваще в любую пачку.
не любую, а только в пачку 3.0, в текущие пачки она встанет только с первым дублем

Сообщение от evkOo:
походу будет переключением скилов
зачем, а главное нахрена?

Добавлено через 9 минут

Там еще пишут у Линаэ будет бафф на аккаунт, если она у тебя имеется, то мопед получает возможность ездить в 2 раза дольше (больше топлива) и лутать какую то новую механику на карте не слезая с мопеда. Ну и плюс в каком то новом эндгейм режиме, что то по типу бездны, у нее будет бафф к урону всей группы новой механикой, которая в этом же 3.0 вводится. Какие то читы. Напомнило ХСР где когда я удалял эту ссанину ввели доп возможность встать всей группе после смерти в бою, если у тебя есть дубль Касторки, причем работало даже если герой не в отряде

Последний раз редактировалось Neocronic; 22.12.2025 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
не любую, а только в пачку 3.0, в текущие пачки она встанет только с первым дублем
ваще в любую, иба механика оффтюна есть у всех персов, а морни её бустит
Сообщение от Neocronic:
зачем, а главное нахрена?

Сообщение от evkOo:
можно будет их лепить в 2 полноценные роли)

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Звучит как скам, мне такое не нравится
Сообщение от evkOo:
ваще в любую, иба механика оффтюна есть у всех персов, а морни её бустит
на 0 копий она хуже шоркипера, потому что ее баффы фактически копируют ШК но у нее не будет критов, на 1 дубле там дается как если бы это был новый саппорт

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от evkOo:
В эндгейме ты не можешь использовать одного чара в двух пачках, смысл как таковой отсутствует

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Andral:
Звучит как скам, мне такое не нравится
мне в любом случае придется ее крутить ибо у меня даже ШК нет и когда она еще будет неизвестно, но я лучше подожду сливов мож в 3.1 уже будет реран ШК, зачем мне крутить 2ю копию одного чара когда я могу просто 2 хила забрать и расставить их в разные пачки.

Последний раз редактировалось Neocronic; 22.12.2025 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
на 0 копий она хуже шоркипера, потому что ее баффы фактически копируют ШК но у нее не будет критов, на 1 дубле там дается как если бы это был новый саппорт
кто тебе такую чушь сказал?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neocronic:
В эндгейме ты не можешь использовать одного чара в двух пачках, смысл как таковой отсутствует
так речь не про эндгейм, речь про то, что ты можешь одним и темже чаром играть с разным сетапом персов.
Последний раз редактировалось evkOo; 22.12.2025 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от evkOo:
кто тебе такую чушь сказал?
реддит, там уже выложили все характеристики персов давным давно, на 1 дубле у нее насколько помню будет олл дамаг амплификатор для всей тимы, тоесть ее можно будет ставить куда душе угодно

Сообщение от evkOo:
так речь не про эндгейм, речь про то, что ты можешь одним и темже чаром играть с разным сетапом персов.
все равно сомнительно я персов вообще в сторике не меняю никогда, разве что на нового дпса, ибо и того что есть с головой, а в эндгейме они тратят попытки если устанавливтаь в разные сетапы, не выгодно

Предводитель
@Neocronic
Ты хотел бы пару раз Линаэ в Борделе Лахай Роя несколько раз между ножек ПРОСТРЕЛИТЬ?
Сообщение от Neocronic:
реддит, там уже выложили все характеристики персов давным давно, на 1 дубле у нее насколько помню будет олл дамаг амплификатор для всей тимы, тоесть ее можно будет ставить куда душе угодно
видимо тебе там наврали, просто становится удобнее играть с маркой,которая вешается дебаффом на мобов и увеличивает получаемый урон от всех

1. The Silent Observer

Basic Attack – Wide Area Observation Mode, Heavy Attack – Geopotential Shift, Heavy Attack – Inversion, and Resonance Skill – Distributed Array become immune to interruption.

Mornye can now inflict Stay tuned even when the target is not affected by Tune Rupture - Shifting or Tune Strain - Shifting. Interfered Marker’s duration is extended by 150%s.

When Mornye applies Observation Marker, she also inflicts Interfered Marker.
Сообщение от evkOo:
видимо тебе там наврали, просто становится удобнее играть с маркой,которая вешается дебаффом на мобов и увеличивает получаемый урон от всех

1. The Silent Observer

Basic Attack – Wide Area Observation Mode, Heavy Attack – Geopotential Shift, Heavy Attack – Inversion, and Resonance Skill – Distributed Array become immune to interruption.

Mornye can now inflict Stay tuned even when the target is not affected by Tune Rupture - Shifting or Tune Strain - Shifting. Interfered Marker’s duration is extended by 150%s.

When Mornye applies Observation Marker, she also inflicts Interfered Marker.
Узнал на реддите, суть, ту метку что ты пишешь она продлевает на 150% из всех персов 3.0 накладывает только линаэ, никто до 3.0 ее не накладывает вообще, если конечно они это не поправят к релизу. Сама морни до консты тоже ее не накладывает. Получается если ты хочешь бустануть тимы что вышли до 3.0 тебе нужна еще линаэ в тиму, если у тебя ее нет, то конста Морни. Соответственно с большой вероятностью все дд и сабы после 3.0 будут иметь возможность эту метку наложить.

ШК никакие метки для работы ее навыков не нужны, поэтому она всегда лучше будет на 0 конст по сравнению с Морни.

Ну и немаловажное еще что Морни на второй консте дает бафф крит урону всей пачке по 0.2% за 1% ее эффективности, с капом в 32%
Итого получаем что для идеальной игры на ней нужны уже 2 консты.

Сообщение от Neocronic:
Узнал на реддите, суть, ту метку что ты пишешь она продлевает на 150% из всех персов 3.0 накладывает только линаэ, никто до 3.0 ее не накладывает вообще, если конечно они это не поправят к релизу. Сама морни до консты тоже ее не накладывает. Получается если ты хочешь бустануть тимы что вышли до 3.0 тебе нужна еще линаэ в тиму, если у тебя ее нет, то конста Морни. Соответственно с большой вероятностью все дд и сабы после 3.0 будут иметь возможность эту метку наложить.

ШК никакие метки для работы ее навыков не нужны, поэтому она всегда лучше будет на 0 конст по сравнению с Морни.

Ну и немаловажное еще что Морни на второй консте дает бафф крит урону всей пачке по 0.2% за 1% ее эффективности, с капом в 32%
Итого получаем что для идеальной игры на ней нужны уже 2 консты.
ччччииввввоооо? где ты этот бред вычитываешь?

эта метка чисто механика морни, причем тут ваще линаэ?

ну и кстати раз речь про консты морни, то тем, кто их собирается крутить, надо минимум е2, просто снифига 30% крит шанса бустит, вот это реально жир

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Neocronic:
ну да, шк надо всеголишь 2 раза свичнуть персов, чтоб круг работал на полную, сомневаюсь, что марка медленее вешается, даже без е1

Добавлено через 1 минуту

главная сила морни в том, что она бустит новую механику 3.x версии - оффтюн, и с новыми персами будет становиться ток полезнее
Последний раз редактировалось evkOo; Вчера в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
ччччииввввоооо? где ты этот бред вычитываешь?
Он же сказал - на реддите.
Но, подобное я слышал и от ютуберов по вуве, которые делали обзоры на грядущих персов.
Ну, в общем, я думаю рано обсуждать, вон выйдет эта Морни на лайв, тогда и посмотрим, какая она будет и стоит ли ее торопится крутить
Сообщение от Andral:
Он же сказал - на реддите.
Но, подобное я слышал и от ютуберов по вуве, которые делали обзоры на грядущих персов.
Ну, в общем, я думаю рано обсуждать, вон выйдет эта Морни на лайв, тогда и посмотрим, какая она будет и стоит ли ее торопится крутить
хз где вы это находите, иба эта метка это форте морни
я уж молчу о том, что эта метка скейлится от регена энергии морни, это былбы ультрабред, еслиб она вешалась ток одним ЛЕВЫМ персом
Сообщение от evkOo:
хз где вы это находите, иба эта метка это форте морни
я уж молчу о том, что эта метка скейлится от регена энергии морни, это былбы ультрабред, еслиб она вешалась ток одним ЛЕВЫМ персом
если они захотят продать перса, сделают что метка только у левого перса, запросто причем. Так что успокойся и таблеточки попей там.

Предводитель
Сообщение от Neocronic:
если они захотят продать перса, сделают что метка только у левого перса, запросто причем. Так что успокойся и таблеточки попей там.
А ты пока болванки точи, раз даже на сексуальную Линаэ не встает.
Сообщение от Neocronic:
так мне на твои фантазии как бы п+п, я то знаю что и как там у неё работает, а не вот этот вот твой бред с реддита "метки нету ток линаэ вешает )
опять хронического попускают

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
опять хронического попускают
Опять попущенец прибежал, че хочешь в 7й раз опозориться? Видно перед новым годом на рекорд пошел

снова стрелки переводит... Правда хронический

I... Am... Atomic!