Да, графон заметно подтянули. На новой локации поместили челенджи с рецептами новых модов, которые обнуляют некоторые старые(даже желтые), очень имбовые, особенно на психу, которая опять подходит для бездны. Сейчас пытаюсь скрафтить их, потом поставлю на психу и саппорта, и пойду покорять бездну.
По новой локации: как же они любят свой сеттинг гуся это ппц, особого отторжения не испытываю, но серьёзно, на что-то пооригинальней фантазии не хватило? Наполнение ничего особенного, ничего интересного, желания пылесосить не возникло, в основном из-за того, что награды за это ничто - пару десятков опыта и пара кусков письма с сундука, ни о чём. Большой разницы с первым "регионом" нет.
Новый чар по описанию имбовый, буду билдить, в пару к свинье норм будет апать дамаг.
С релизом в стиме произошел фейл, по слухам игра не прошла из-за цензуры. Когда подгонят под требования и релизнут нет инфы, непонятно даже близко. Некоторые быстро фиксят и релизят буквально через неделю(блу архив), некоторым из-за этого туда дорога закрыта(браун даст).
мне не понравилось что я не могу бесплатно никакие костюмы там получить, да технически я могу, но это гача с никаким шансом, с тех круток что давали за разные ивенты мне не хватило на легу, а гарант там насколько я понял не переносится.
Ну и как обычно крутишь гачу, тебе может упасть даже не внешка, а к примеру скин оружия, он тоже считается легой. Плюс все скины привязаны к тому чару, на которого гача, а те что за донат универсальные и надеваются на кого угодно.
Тот же тоф вышел недавно варп сервер, я абсолютно все в игре могу получить просто играя. Неважно даже что это будет. Тоесть в шопе я могу купить за реал себе только возможность получить эту внешку быстрее других, а не в принципе единственную возможность получения как в ДНА.
В том же варфрейме как и в ТОФ ты можешь все в игре просто нафармить, там ничего нет чего нельзя нагриндить в игре. Исключение эскалибур прайм что давался за предзаказ.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.