Wuthering Waves 2.8 уже доступна — Чиса и новая локация ждут
Состоялся глобальный релиз крупного контентного обновления 2.8 для экшен-RPG Wuthering Waves. Он принес обширное расширение сюжета, новых персонажей и дополнительные улучшения качества жизни.
Главное нововведение — Chronorift Metropolis (бывший город Хонами), таинственный мегаполис, застрявший во временной петле из-за аномалии Lament. Игроки продолжат основную сюжетную линию в двух новых главах: Stagnant Dawn on Wastelands и Flowing Starlight in the Iris. Стоит отметить, что новая локация еще красивее, чем Септимонт, но при этом и еще тяжелее для "железа".
Wuthering Waves доступна прямо сейчас на ПК, PlayStation 5 и мобильных устройствах под управлением iOS и Android по всему миру. Ранее проект был номинирован на звание лучшей мобильной игры на The Game Awards 2025.
Re: Wuthering Waves 2.8 уже доступна — Чиса и новая локация ждут
До этого в другом топике ванговал:
Сообщение от Neocronic:
тока для фиби, остальным она нах не нужна, та же верина как и шоркипер играет в любых отрядах, а эта саппорт дотерам, поэтому в нише саппортов она скорее всего будет т1-т2 в отрыве от своих мейн пачек.
Сообщение от shuuhei:
Перс кал, новая лока кал. Опять игра обосрется на продажах.
хз чего ты ожидал от межсезонья, перс как и локация просто затычка чтобы заполнить промежуток между ринасцитой и новым регионом в 3.0, поэтому они максимально пососные и на отъепись сделаны. Я даже не знаю кто вообще это будет крутить, они вон даже Фролову параллельно запустили ток чтобы вообще не провалиться.
Сообщение от Neocronic:
хз чего ты ожидал от межсезонья, перс как и локация просто затычка чтобы заполнить промежуток между ринасцитой и новым регионом в 3.0, поэтому они максимально пососные и на отъепись сделаны. Я даже не знаю кто вообще это будет крутить, они вон даже Фролову параллельно запустили ток чтобы вообще не провалиться.
на самом деле, возможно, как раз таки будут хорошие продажи в японии
но это лишний раз докажет, что всем насрать на игру, гунерство важнее
новая лока кал? нани? визуально просто вау, столько мелких деталей напихали, листва под ногами разлетается, после эвента еще можно будет побегать в "открытом" режиме, иба в сюжетке только часть показывают
новая лока кал? нани? визуально просто вау, столько мелких деталей напихали, листва под ногами разлетается, после эвента еще можно будет побегать в "открытом" режиме, иба в сюжетке только часть показывают
щас эта листва в where winds meet разлетается уже, в вуве как всегда чухнулись