Действия игры будут разворачиваться в далеком прошлом, за 900 лет до событий оригинальной истории. Пользователей ждет огромный открытый мир, сражения в котором проходят в трех измерениях, бесклассовая система и возможность использовать абсолютно любое оружие независимо от его типа. Также пользователям будет доступно и множество различных активностей, среди которых битвы с боссами, PvP-элементы, серверные вторжения и другое.
Да это физдец бро!.. Я охерел просто!.. Меня ещё вштырило от музыки в меню выбора перса!.. Такая настольгия рубанула, что меня рил прям вплющело!..
И-и-и вопрос - Как энглишь сделать на Тайване или всё, поздно пить боржоми и теперь мне бегать на тайваньском что ли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Спс бро!.. Ща попробую сначала в игре. Ost просто отвал башки!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
На каблуках. Сиськоляжками тряся.
Птица щастья завтрашнего дня... )))
Естественно!..
Ты ещё не видела, что она делает бёдрами, когда с планеты - Выбора сервера, впускает в меню выбора персонажей. Стриптиз нервно курит в сторонке!..
е..стетично или е..ротично?
е..то всё они, каблуки ). Поставить мальчика на каблуки и ... то тоже же самое практически )) получится.
Добавлено через 4 минуты
Не обращайте внимания на старуху. Приятной игры.
Да норм. Сейчас не даёт играть. Только редактор перса, ник и предварительное забивание места на серваке. Зайди, поиграйся. Сделай себе какого-нибудь весёлого гнумчика. Или брутального Шепарда.
P.S Поставил на ультра. Перезашёл на серв. Графон стал - Отвал башки!!!
у вас уже игра скачалась? У меня ошибку выдает, сталкивался кто?
Долби ошибку. То есть, пуш кнопку диагностика проблем розовая которая. Будет качать не заново, а то, что не скачалось. Потом народ отвалится, и пойдёт у тебя закачка. И это, отруби все форумы, видосики, повыключай много фоновых лишних процессов. Должно помочь. Выруби даже Стим.
Ну-у-у, в принципе так тоже можно. Ещё докину - Перезапусти Роутер, Сеть - Знакомому помогло. От себя добавлю, если давно не ребутал систему, ребутай. Если провод напрямую, можешь даже разок другой вынуть из системника. Мне так с ЕА раньше помогало...