Для чего? Для понта?
Прикидываться, что что-то в этом понимаешь?
Ладно там красивая богемная тусовка, умные разговоры о режиссуре и актерском ремесле, бокал шампанского в буфете, разглядывание галереи портретов в фойе.
Но если это не твоё?
Ладно ты бы был паменькиным мажором, ездил на мазератти и женат на дочке Ренаты Литвиновой, тогда да, ходил бы с ними пить там шампусик.
Для чего? Для понта?
Прикидываться, что что-то в этом понимаешь?
Ладно там красивая богемная тусовка, умные разговоры о режиссуре и актерском ремесле, бокал шампанского в буфете, разглядывание галереи портретов в фойе.
Но если это не твоё?
Ладно ты бы был паменькиным мажором, ездил на мазератти и женат на дочке Ренаты Литвиновой, тогда да, ходил бы с ними пить там шампусик.
Есть люди которые годами ходят в театр на одно и тоже ,уже все знают наизусть ,а все равно идут.Пути господни неисповедимы.
Там своя атмосфера, ты ощущения из театра нигде не получишь. Многие ходят на актеров например на своих друзей на сцене посмотреть, если актеры местные - я например.
Ну это люди так думаю. Платят бешеные бабки 5000+ за спектакль, понты дороже денег
Живые люди играют для тебя какую-то истрию. На лету без дублей. Многим нравится такое повествование вот и платят. Ну не хочешь платить сходи на студентов практикантов, там цены смешные.
театр на мой взгляд несколько устаревшее развлечение и скучноватое
сейчас огромное количество развлечений доступно любому васяну, а все мы сидим на геймерском форуме
Примечательно что во всех его фантазиях Сергию наливают Когда он в мечтах барин, то крепостная девка подаёт наливочки. Когда он в мечтах дачник, то тёща напоняет стакан. Ну а в театре сама Литвинова пьёт вместе с ним шампанское.
это временно, в местах не столь отдаленных доступа к гохе не будет
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Vertex17:
Примечательно что во всех его фантазиях Сергию наливают Когда он в мечтах барин, то крепостная девка подаёт наливочки. Когда он в мечтах дачник, то тёща напоняет стакан. Ну а в театре сама Литвинова пьёт вместе с ним шампанское.
а если зек в камере, то что? полотенце перед ногами кладут?
Последний раз редактировалось gogi; 14.11.2025 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ты уже забыл, что если ты будешь вредить ему, то он пообещал, что будешь обоссан, а процесс этого покажут в соцсетях? 😎
Если ты упорствуешь, то тебя уже щас можно называть Гоги Обсосанный. 😏
ты уже забыл что я обещал довести до конца начатое, и я доведу, тем более после твоих угроз.
А мне ты хер что сделаешь, я чист перед государством
А вот он обещал кажется, что если будешь ему вредить, то наймет людей, тебя свяжут и обосут, сняв на видео.
Будешь упорствовать - видео обнародуют.
Будешь упоротым дальше - просто кокнут.
Лучше ему потерять один лям, чем всё.
А твоя жизнь для бандосов больше не стоит. 😏
видишь ли я вообще изначально сильно сомневался писать на тебя или нет. А потом еще сомневался пушить дальше или нет. Но за последние пару дней ты полностью развеял мои сомнения и больше у меня нет моральных стопоров.
видишь ли я вообще изначально сильно сомневался писать на тебя или нет. А потом еще сомневался пушить дальше или нет. Но за последние пару дней ты полностью развеял мои сомнения и больше у меня нет моральных стопоров.
Не понимаю о чем ты.
Это ты Сергию пиши.
Давно бы с ним в личке взяли и договорились.
Нет, устраиваешь тут несмешной цирк.
Ты думал, он с радостью будет смотреть как ты тролишь и пишешь жалобы в налоговую?
Конечно он приготовил ответные меры.
Но выход всегда есть.
Договаривайтесь, 🤝
Если не тупые 🙄
Не понимаю о чем ты.
Это ты Сергию пиши.
Давно бы с ним в личке взяли и договорились.
Нет, устраиваешь тут несмешной цирк.
Ты думал, он с радостью будет смотреть как ты тролишь и пишешь жалобы в налоговую?
Конечно он приготовил ответные меры.
Но выход всегда есть.
Договаривайтесь, 🤝
Если не тупые 🙄
я изначально предлагал договорится, но ты стер мое предложение и насмеялся надо мной
мои требования были простые: покаятся и начать платить налоги как положено. Нет так нет, это все равно придется сделать, только с другими людьми и будет намного больнее. Каятся придется людям в мантиях, а платить людям в погонах
я изначально предлагал договорится, но ты стер мое предложение и насмеялся надо мной
мои требования были простые: покаятся и начать платить налоги как положено. Нет так нет, это все равно придется сделать, только с другими людьми и будет намного больнее. Каятся придется людям в мантиях, а платить людям в погонах
Все вопросы к Сергию.
Но мне кажется, ты попал в чуднУю ситуацию. 😎
Больнее чем ты мог себе предположить. 😏