полностью соответствуют. У тебя буквально нигде и никогда не было иных тем для обсуждения, кроме как ссаные выживачики. Даже вот эта тема началась с того, что ты опять начал визжать про очередной говновыживач, который отвратительно работает при отвратительной картинке ;)
ну так а на чем они все сделаны? уе да юнити. Да и смысл обсуждать то, что работает хорошо, оно итак работает же.
Получается ложная выборка, когда посты о 10% сыгранных игр, а играю я в 90% остального.
те, которые не являются однообразными клонами друг друга в жанре выживания
Да согласен, тупые клоны это не игры. Поэтому я и перестал в выживалки играть, там ничего стоящего не выходит больше, а все старое уже пройдено.
Мне гринд ресов в них не интересен, везде где можно мы крутили рейты в большую сторону чтобы все это дело проскипать. И потребление еды и прочей чепухи на минимум тк в симулятор поиска жратвы играть не хочется, трата времени лишняя.
Я уже говорил раньше - это открытые миры с коопом которые можно исследовать. По сути как мморпг нулевых, только на меньшее кол-во игроков. Зачастую в такие игры интереснее играть чем в очередной консольный опен ворлд где из исследования только однотипные точки интереса с +1 ресурсом. Дейз ган, хоризон, асасины - все это тоже такое себе в плане геймплея. (я во все это играл и бросил на середине преимущественно)
Если бы мне нравились выживачи я бы играл в какой нибудь вальхейм, его же все любители подобного облизывают, но нет, мне такое не заходит вообще.
Вон у меня аватар не пройден, он пока на паузе, потому что скучный пздц, его надо домучать когда длс выйдет с видом от 3 лица. Там еще финалка часть 2 не пройдена и в планах, еще асасин одиссея до сих пор не допройден, а все это долгие игры на 100+ч, пока 1 пройдешь больше 1-2 месяца пройдет.
Не говоря о чем то новом.