Вобщем продавец отказался присылать. Доставка дорогая (2к) Заказал все по частям. Получилось дешевле на 3к .В итоге выбрал просто 5600 с рассчетом что буду играть в гта6.
Вобщем продавец отказался присылать. Доставка дорогая (2к) Заказал все по частям. Получилось дешевле на 3к .В итоге выбрал просто 5600 с рассчетом что буду играть в гта6.
Для GTA 6 нужно будет видяха RTX.
А для твоего компа просто видяха хоть какая-нибудь.
Потому что встроенной графики нет.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
У этого компа указано ддр5 8000 герц и 128 обьем оперативки. В писали что нет быстрой памяти у таком объеме. Как им это удалось? Она к них распаягнач правда
В писали что нет быстрой памяти у таком объеме. Как им это удалось?
Ее там и нет, это чипы распаянные на плате, а не планки оперативной памяти. Соответственно ни поменять ни добавить ни убавить ничего нельзя, только через запайку на инфракрасной станции. Правда сами чипы думаю недорогие так как такие в ноутах бывают, и с ноутов скорее всего подойдут.
Когда тут что то обсуждается имеются ввиду обычные планки.
В бытовой пк твой максимум это 96 гигабайт нормальным планками, и 128 новыми которые хуже обычных дорогие зато больше. https://www.regard.ru/product/749338...fx5-2x64gb-kit
меня удивило что там по 16гб набрано 128 оперативки и они на 8000 герц стабильно работают. Мой комп не работает стабильно на 6000, я отключаю в биос эту частоту что бы комп не уходил с ошибкой на перезагрузку из-за ошибок
Надо разбираться почему, сдавать память по гарантии если она виновата или обновлять биос на матери если он. В 8000 ничего особо хорошего нет, там свои минусы типа латенси.
Ну в 2 канала 6000 работают без проблем. В 4 канала уже начинаются поломки. Такое наверное не сдать. По этому и вопрос какого фига они работают на 8000 и ничего у них не ломается, а у меня ломается
Ну в 2 канала 6000 работают без проблем. В 4 канала уже начинаются поломки. Такое наверное не сдать.
Ну значит не надо разбираться, ты просто не тем занят. В бытовых матерях 4 планки не используют, вот как раз поэтому, заставить их работать нормально на 6000 тот еще квест.
Сообщение от borz:
По этому и вопрос какого фига они работают на 8000 и ничего у них не ломается, а у меня ломается
Потому что это не планки а чипы, они как у плейстешена работают а не как у пк. У них свои плюсы и минусы отдельные от пк.
Ждать чего? ГТА никогда гениальной игрой века не была, она была хорошей игрой на 1 раз и все. Если бы заанонсили какихнить Космических рейнджеров 3 я бы ждал.
ГТА никогда гениальной игрой века не была, она была хорошей игрой на 1 раз и все.
Самая продаваемая игра в истории это игра на один раз?
Сколько лет назад она вышла, лет 12? И до сих пор играют.
Там правда РП сервера больше сейчас уже тащат, но и гта онлайн тоже вроде до сих пор обновления получает
Ждать чего? ГТА никогда гениальной игрой века не была, она была хорошей игрой на 1 раз и все. Если бы заанонсили какихнить Космических рейнджеров 3 я бы ждал.
ага вон в топике аж компы под нее собирают, а если верить скучному это игра на 1 раз, на то он и скучный
Самой продаваемой игрой в мире является Майнкрафт разошедшийся тиражом более 300 миллионов копий на всех платформах. На втором месте по продажам находится Grand Theft Auto V с более чем 215 миллионами копий.
А если взять всякие переиздания Скайрима (LE, SE) + сюда же Fallout 4 (в Европе продажи в апреле 2024 года выросли на 7500% благодаря выходу сериала, и игра возглавила чарты)... По моему, число продаж GTA 5 cильно завышены (маркетологами)! Учитывая что многих игра просто разочаровала.
Добрый день!
Можно попросить помощи в плане проверки совместимости сборки? https://www.dns-shop.ru/conf/02b6bfab00b526c5/
Может что не учел... В плане выбора проца и видюхи, а так же объема оперативки - определился на основе задач, под которые комп собирается.
Имеет ли смысл брать В850 мать против В650, если замена проца не ожидается в ближайших годах?
Последний раз редактировалось Илья Пантюхин; 09.11.2025 в 12:38.
Совместима компонентно, сборка неправильная. Плюс она довольно дорогая из за того что все днсе а не достается где попало и собирается самостоятельно.
Сообщение от Илья Пантюхин:
Имеет ли смысл брать В850 мать против В650
Сложный вопрос, сами производители говорят что в 850м будет какая то более полная поддержка будущих процессоров, если ты планируешь грейдить проц на новый. Но что это именно за более полная - хрен знает, на сколько это нужно.