Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dune: Awakening получила тестовый сервер для проверки патчей перед релизом
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.06.2025 17:53
GoHa.Ru - Старожил
Re: Dune: Awakening получила тестовый сервер для проверки патчей перед релизом
Сообщение от Ditrim:
Я играю в 2ке или3ке на, по всей видимости, среднем по загрузке брекете, всегда 2 в 2 3 в 3 воюем. Зергов нет, отличное пвп. А ты так я понимаю тот самый обиженный залетный пве краб, ну и как там в единственной пве лабе и в очередях за титаном?) Понравилась пустыня, которая оказалось просто пустыней без пвп?
Очередные догадки из очередного манямирка, был тут уже один такой "разумист", судя по всему вместе в пачке бегаете
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Duskflow:
Очередные догадки из очередного манямирка
Так а что по факту у тебя на брекете?

И это пройдет
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ditrim:
Так а что по факту у тебя на брекете?
У меня всё отлично, хоть я не очень одобряю такие радикальные изменения в ДД, но отрицать факт, что пвп не работает, как было задумано концепцией - по-моему глупо.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Duskflow:
У меня всё отлично, хоть я не очень одобряю такие радикальные изменения в ДД, но отрицать факт, что пвп не работает, как было задумано концепцией - помоему глупо.
У меня на брекете, как раз работает, не как задумано, а как нам нравится, мелкие пачки сражаются за ресурсы. Я когда в дд вылетел сильно разочаровался, т.к. там пустыня и делать нечего, а вот после первого пвп порадовался. Да мы потеряли орнитоптер, но это фан. После зарейдили базу врагам, потом они нам. И на земле по пвпшились, правда что мы, что противники не киберкотлеты, получилось лампово.

И это пройдет
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ditrim:
У меня на брекете, как раз работает, не как задумано, а как нам нравится, мелкие пачки сражаются за ресурсы. Я когда в дд вылетел сильно разочаровался, т.к. там пустыня и делать нечего, а вот после первого пвп порадовался. Да мы потеряли орнитоптер, но это фан. После зарейдили базу врагам, потом они нам. И на земле по пвпшились, правда что мы, что противники не киберкотлеты, получилось лампово.
Так это обычное пвп ради пвп, можно в Раст каком-нибудь также делать, Фанком же обещали целую идеологию вокруг ДД, а получилось пук-среньк закидывание ракетами с орнитоптеров.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Duskflow:
Так это обычное пвп ради пвп, можно в Раст каком-нибудь также делать
Мне не нравится чисто шутерный геймплей + в расте базу могут основную вынести, пока ты спишь. Тут мне механики больше заходят с абилками. Особенно мили понравилось. И это пвп за ресурсы, началось с того, что мы их погнали с пятна спайса, т.е. идея работает.
Сообщение от Duskflow:
а получилось пук-среньк закидывание ракетами с орнитоптеров
Это беда, особенно против Т6 на Т5 выходить, с залпа ракет мой орнитоптер разваливается. Но опять же, это проблема реализации, сам дог файт тоже интересный в смоллскейле, на одинаковых орнитоптерах. Основной пуксреньк, в том, что метки отваливаются постоянно и вообще не понимаешь в кого стреляешь, а кастомизация цветов куцая и почти все одинаковые. Ну и с земли ничего не сделать в т5 эквипе игроку в орнитоптере.

Теперь они маханули серпом по яйцам, и скаут с ракетами летает медленнее ассалта с грузом, т.е. вообще бесполезный получается, так еще и ДД под ПВЕ выделили. Лучше бы натыкали ресов в А зоне, но тут видимо из-за удержания не делают, пусть народ летает по 10 минут туда сюда, при этом теряя орнитоптеры из-за стыков локаций. В пвп будет ад из-за плотности, в пве будет разочарование, т.к. там нечего делать.

И это пройдет
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Разница т5 и т6 настолько огромна, что вы в шестером одного игрока в фул т6 не убьете.Но разрабы говорят что так и должно .Хотите крутой шмот идите в дд.
Баланса между умениями тоже нет есть мета билды которые ничем не контрятся.И все это разбавлено мелкими багами и глитчами.Как например сегодня орнитоптер застряв текстурах и тупо не мог взлететь и был сьеден червем вместе со всем барахлом.

То что они расширили пве зону в дд вполне оправданный ход с текущим положением дел в пвп которое разрабы не смогли к сожалению.
Я уже молчу про френдлифаер и раскраску где непонятно где свой где чужой когда вражеский игрок в раскраске харков влетает в толпу и под шумок вырезает всех по одному.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Друг:
Хотите крутой шмот идите в дд
Чтобы получить по щам от ноулаферов) Зачем делать такой разрыв, совсем не ясно. Получается кто первый скрафтил топтер - доминирует. Мне походу повезло с сервером и там казуалы в дд, и я лично резал на земле плеера и был т5, правда фулл синдикат. В 2 на 2 рубились, один умер, один убежал. А вот топтеры у них т6, и это правда не реально.
Сообщение от Друг:
Баланса между умениями тоже нет есть мета билды которые ничем не контрятся.
Если мета билдов несколько, это уже хорошо, понятно, что большинство абилок работать не будут, типа охотника искателя, вообще не понятно, где его использовать.
Сообщение от Друг:
в раскраске харков
Вражеский игрок может быть харконеном, в этом тоже проблема большая. Я чуть своего друга не зарезал, во время пвп, так как были не в пати, но в одной ги. Постоянно на него переключался лок таргета.

Я вот не верю, что проблемы с метками не были выявлены во время тестирования(

И это пройдет
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Сообщение от Ditrim:
Я чуть своего друга не зарезал, во время пвп, так как были не в пати, но в одной ги.
Если вы в одной гильдии, точка посреди экрана должна становиться зелёной при наведении на него

С уважением.
Dream.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Dream:
Если вы в одной гильдии, точка посреди экрана должна становиться зелёной при наведении на него
Гении UI/UX работали, я этого даже без пвп не замечал) Спасибо, теперь буду знать, куда смотреть.

И это пройдет
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Сообщение от Ditrim:
Гении UI/UX работали
Особенно линия горизонта белого цвета, когда летишь на коптере....капец вообще.

С уважением.
Dream.