Так это обычное пвп ради пвп, можно в Раст каком-нибудь также делать
Мне не нравится чисто шутерный геймплей + в расте базу могут основную вынести, пока ты спишь. Тут мне механики больше заходят с абилками. Особенно мили понравилось. И это пвп за ресурсы, началось с того, что мы их погнали с пятна спайса, т.е. идея работает.
а получилось пук-среньк закидывание ракетами с орнитоптеров
Это беда, особенно против Т6 на Т5 выходить, с залпа ракет мой орнитоптер разваливается. Но опять же, это проблема реализации, сам дог файт тоже интересный в смоллскейле, на одинаковых орнитоптерах. Основной пуксреньк, в том, что метки отваливаются постоянно и вообще не понимаешь в кого стреляешь, а кастомизация цветов куцая и почти все одинаковые. Ну и с земли ничего не сделать в т5 эквипе игроку в орнитоптере.
Теперь они маханули серпом по яйцам, и скаут с ракетами летает медленнее ассалта с грузом, т.е. вообще бесполезный получается, так еще и ДД под ПВЕ выделили. Лучше бы натыкали ресов в А зоне, но тут видимо из-за удержания не делают, пусть народ летает по 10 минут туда сюда, при этом теряя орнитоптеры из-за стыков локаций. В пвп будет ад из-за плотности, в пве будет разочарование, т.к. там нечего делать.