Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Twitch урезал качество трансляций зрителям из-за того, что они из России
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.06.2025 09:35
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Re: Русофобия: Twitch урезал качество трансляция нашим стримерам из-за того, что они из России
Сообщение от Sirotin:
только там нет
аудитории
бабок
трафика

а так да, они конечно есть

на том же вкплее качество хорошее, но людей там нет
ты не можешь там просто делать контент и выращивать там аудиторию
А я не зря выше упоминал тик-ток. Америкосы годами вливали миллиарды, что бы сделать свой аналог и во всем облажались. Из всех проектов остались только никому не нужные шортсы и то только из-за интеграции в ютуб. Поэтому америкосы выкручивают руки китайцам и пытаются отжать тик-ток себе, если не получится, заблочат.

А твич, вместо того, что бы адаптироваться к условиям и очень хорошо зарабатывать на рекламном рынке России, решил вильнуть жопой, на деле просто подарок делает всем Российским платформам вытесняя на них свою аудиторию, что я безусловно поддерживаю.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Elrender:
Лишились 1% доходов, ужас.
25 миллионов баксов в год на ровном месте, хуйня конечно, для такой богатой компании, которая из-за убытков свалила из Южной Кореи
Последний раз редактировалось yamka; Вчера в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Re: Русофобия: Twitch урезал качество трансляция нашим стримерам из-за того, что они из России
Сообщение от Konsul11:
Никто не мешал создать Твичу создать компанию прокладку даже не в РФ....а прибыль выводить к себе.....
а вы сами как думаете оно надо? с учетом того что из каждой новости кричали что твич толи в минус то ли в 0 работает по прибыли, а вы хотите что бы он еще создавал дополнительные затраты ради чего? видимо оно того не стоит.

по поводу выводить себе прибыль, меня этот вопрос тоже заинтересовал сегодня и я задал его ИИ: скажем так что если при оплате подписки твича у вас снимаются деньги с карты, то значит они дойдут до твич, возможно дольше чем обычно было принято.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Twitch урезал качество трансляций зрителям из-за того, что они из России
Сообщение от Neocronic:
Это уже с полгода там, на стриме у Ламыча давно еще видел. Зан как всегда
Какие пол года, три дня)
Сообщение от TheGawGawMan:
Щас бы тоталитарную помойку с интернетом по паспорту в пример приводить.
так интернет у всех по паспорту, или ты забыл?
мобильный на паспорт оформлен
домашний интернет тоже на паспорт

где он не на паспорт?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Elrender:
зачем мне из рф заходить на какие то уа? и забавно слышать про хрю-хрю от чела с аватаркой свиньи. Мб ты сам из этих?
Зачем ты в России потребляешь "кровавое" электричество? Вырабатывай свое, зеленое. Зачем ты пользуешься транспортной и сетевой инфраструктурой ненавистного Мордора? Купи себе швабодномирный старлинк и летай по воздуху как бэтмэн. А то твое хрюканье слишком лицемерно.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Сообщение от Добрый Ээх:
Зачем ты в России потребляешь "кровавое" электричество? Вырабатывай свое, зеленое. Зачем ты пользуешься транспортной и сетевой инфраструктурой ненавистного Мордора? Купи себе швабодномирный старлинк и летай по воздуху как бэтмэн. А то твое хрюканье слишком лицемерно.
Потому что меня угораздило тут родиться, ема.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sirotin:
а кто им не дает зарабатывать? они сами же "ушли"
санкции правительства США

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Rokai:
Ну так то логичное решение. Не вырубили полностью уже молодцы. Один из не многих случаев, где можно сказать : " спасибо и на этом".
Лол что? Глупости, я знаю дохрена стримеров на ру сообщества, у которых тысячи подписок и постоянно продливаются людьми, да это делается через сервисы или карты западные, но говорить, что дохода нет с РФ это ложь, лол
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Elrender:
всегда можно проявить принципильность и релоцироваться

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Предводитель
В целом, конечно тривадвасы они, они все так же лутают бабки с ру стримеров за подписки, что те покупают, не давно вон скидку делали на подписки, постоянно челы в чате дарили у крупных каналов, но как сами авторы говорят, что бабки у твича хрен выведешь, если ты с РУ
Сообщение от Добрый Ээх:
всегда можно проявить принципильность и релоцироваться
а с чего это я должен из своей страны куда то уезжать? я-то страну не ненавижу в отличие от поцреотов.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
а с чего это я должен из своей страны куда то уезжать? я-то страну не ненавижу в отличие от поцреотов.
Жопу свою ты ненавидишь подымать, еще и ныть обожаешь, мы это давно прочекали, тебе хреново в любой стране будет
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Ну всегда есть православный ГудГейм, я правда хз жив он еще

Предводитель
https://chromewebstore.google.com/de...ilcgbkcdjbomjd

У WG такое расширение рекомендуют, чтобы вернуть 1080
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Hef:
Ну всегда есть православный ГудГейм, я правда хз жив он еще
С ним все в порядке, работает он получше твича того же. Но многие стримеры на него просто не стримят и там нет системы рекомендаций как у твича. Вот например ночью сидел делать было нехер, мне твич рекнул чела бусурманского который X стримил, стримеры по этой вселенной вобще редкость и часто стримят x4 не понятно кому и зачем нужный. поэтому был рад в целом. Если бы он мне еще не рекал Героев3 из за сидения на стримах Героев5 было бы вобще нормально, но увы система говна.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от ZloiMent:
тебе хреново в любой стране будет
ты этого никогда не узнаешь, чтобы это проверить нужно родиться в другой стране, там вырасти и уже потом оценивать. Взять условно стран хотя бы 5, и переродившись в каждой и дожив до 30+ сравнить результат. Тогда будет относительно объективная оценка.
А без этого это всего лишь пук в лужу.
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
зачем мне из рф заходить на какие то уа? и забавно слышать про хрю-хрю от чела с аватаркой свиньи. Мб ты сам из этих?
Все может быть.
Сообщение от Elrender:
Смотрел конечно. Но что это меняет? Свинья есть свинья, а он себе на аватарку ее поставил.
Видишь для тебя важнее внешние атрибуты. А не интеллект персонажа на картинке. Такое вот у тебя примитивное мышление. В этом и смысл. Сразу вычислять таких.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Elrender:
Так это хорошо. Родился бы где-то в другом месте может быть уже женщиной стал. Или на гормональной терапии стерилизовали бы. А тут вон живой и хрюкаешь еще.

Добавлено через 18 минут

Сообщение от ZloiMent:
Жопу свою ты ненавидишь подымать, еще и ныть обожаешь, мы это давно прочекали, тебе хреново в любой стране будет
Все так. Обычно ноют те, кто особо в жизни не устроился. Или просто нытик по характеру.))
Последний раз редактировалось E1z; Вчера в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Elrender:
ты этого никогда не узнаешь, чтобы это проверить нужно родиться в другой стране, там вырасти и уже потом оценивать. Взять условно стран хотя бы 5, и переродившись в каждой и дожив до 30+ сравнить результат. Тогда будет относительно объективная оценка.
Еще бы суперспособности как в аниме да?
Сообщение от E1z:
Видишь для тебя важнее внешние атрибуты. А не интеллект персонажа на картинке. Такое вот у тебя примитивное мышление. В этом и смысл. Сразу вычислять таких.
у свиньи из ГФ нет интеллекта.

Сообщение от E1z:
Так это хорошо. Родился бы где-то в другом месте может быть уже женщиной стал. Или на гормональной терапии стерилизовали бы. А тут вон живой и хрюкаешь еще.
Не надо на меня свои больные фантазии перекладывать.

Сообщение от ZloiMent:
Еще бы суперспособности как в аниме да?
Когда нечего ответить получается вот это.

Сообщение от E1z:
Все так. Обычно ноют те, кто особо в жизни не устроился. Или просто нытик по характеру.))
Правильно. не ноют только те, кто либо тупой и ничего не понимает, поэтому им норм, либо у кого все хорошо. Например всякое ворье, им в РФ ****ис.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Когда нечего ответить получается вот это.
А че тебе ответить, если ты фантазируешь? Тоже подключаем фантазию.
У тебя есть вводные, есть шансы и тут развиться, ты же сам сказал выбрал чилить, играть в рабочее время, сидеть на форуме, либо телефон пялиться, много времени уделил торгую спортпитом, просто проперживая прилавок, не развивался, а ток существовал, типа все окей, зачем париться, кто теперь виноват в том, что ты ничего не делаешь, какие то мифичиское ворье?
Чем это будет отличаться от другой жизни, где ты так же выберешь прилавок и комп, чтобы чилить?
Сообщение от ZloiMent:
Чем это будет отличаться от другой жизни, где ты так же выберешь прилавок и комп, чтобы чилить?
Откуда ты знаешь что я выберу в другой жизни? Ты понятия об этом не имеешь.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Откуда ты знаешь что я выберу в другой жизни? Ты понятия об этом не имеешь.
Так и ты не имеешь, почему ты считаешь, что там будет лучше, может ты родишься дауном с хроническими болячками всегда прикованный к кровати
Сообщение от ZloiMent:
Так и ты не имеешь, почему ты считаешь, что там будет лучше, может ты родишься дауном с хроническими болячками всегда прикованный к кровати
Если бы да кабы. Это пустой разговор. При равных стартовых условиях возможностей больше. Это уже обсуждалось миллион раз, отношения к теме никакого не имеет.
Предводитель
Сообщение от Elrender:
Если бы да кабы. Это пустой разговор. При равных стартовых условиях возможностей больше. Это уже обсуждалось миллион раз, отношения к теме никакого не имеет.
Каких возможностей? Господи чел, о каких возможностях ты говоришь реч, тех что ты себе придумал, навыдумывал? Тебе уже 100 раз пояснили, что конкуренция во многих развитых странах еще выше, чем у нас и баклуши бить труднее
Если бы да кабы, вот ток ты каждый раз "вот если бы родиться в другой", под другой ты подразумеваешь какую нибудь британию, желательно сыном графа, со способностью анализи, ага
Сообщение от Elrender:
бедняжка, угнетают в рфии, возможности сбежать от диктатора нету, сидит на гохочке плачет, так и до суицида не далеко