Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ваши "удаленные" словесные сексуальные игры с OpenAI никуда не исчезли — компания все хранит бессрочно
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.06.2025 13:17
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ваши "удаленные" словесные сексуальные игры с OpenAI никуда не исчезли — компания все хранит бессрочно

Суд обязал OpenAI бессрочно хранить все диалоги с ChatGPT, включая удалённые и анонимные, что вызвало протесты пользователей. Они утверждают, что доверяли обещаниям компании об удалении данных, передавая личную, медицинскую и финансовую информацию.

Суд отклонил обвинения в скрытой слежке, заявив, что хранение данных нужно для дела о нарушении авторских прав, а вопросы приватности второстепенны. OpenAI оспаривает решение, но не комментирует опасения пользователей. Слушания назначены на конец июня, а миллионы людей ждут, останутся ли их чаты конфиденциальными или станут частью процесса.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Ваши "удаленные" словесные сексуальные игры с OpenAI никуда не исчезли — компания все хранит бессрочно
Да пускай хранят всю фигню что там пишу. Как будто бы они там сидят и читают все мои диалоги с chatgpt.

Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: Ваши "удаленные" словесные сексуальные игры с OpenAI никуда не исчезли — компания все хранит бессрочно
@LazySage, не все, но, да, читают. Это один из этапов обучения.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LazySage:
Да пускай хранят всю фигню что там пишу. Как будто бы они там сидят и читают все мои диалоги с chatgpt.
мессенджер макс - кьяяя они следят за мной майор фсб читает все мои переписьки
чатгпт - да лааадно, пусть хранят, читают, будто я кому-то нужон
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
мессенджер макс - кьяяя они следят за мной майор фсб читает все мои переписьки
чатгпт - да лааадно, пусть хранят, читают, будто я кому-то нужон
Ну так оно и есть же. ФБР для меня менее опасней чем ФСБ. Точно также для рядового американца ФСБ менее опасней чем ФБР.