камаэльф озвучил мнение что высказывание деньги делают деньги неправильное типа так нельзя, будучи жителем метрополии с кучей льгот и привилегий. Я же ответил что жителям малых городов куда исторически гнали за "можай" где ничего этого нету нужно как то крутится чтоб выживать. Если до тебя шариков это не доходит
ты высказал эльфу, что ему какие то подачки с неба падают, хотя по факту это тебе "прилетел" батин бизнес, лол. это твой 1 обосрамс

. В мск привелегии только в том что работу можно найти ту жу самую что за мкадом, а платить больше будут. Но эльф этой привелегией не пользуется, т.к. лодырь по натуре! это твой 2 обосрамс

то что кама может сходить в ашане и купить просрочки на 30р дешевле чем такая же у тебя в можайске, это для тебя привелегия? тогда ты просто нищий
Это лично твои проблемы и прекрати завидовать. Иди сходи на завод поработай. Зарплата сама себя не получит
так в чем я завидую? ты можешь ответить. Я лишь указал в очередной раз на твое вранье, а ты гадости в ответ..
было б чему завидовать.. сидишь тухнешь, над златом чахнешь, как кощей.. даже не можешь никуда потратить эти бабки. Я в принципе ни в чем не отказывал себе, просрочку не жрал, путешествовал и пр. и за пару лет сумел скопить на однушку в краснодаре. кто то и больше может зарабатывает, мне покуй, за всеми не угонишься, а мне и не надо, мне и так в кайф!
я не о том, ты пойдешь договориваться с крановщиком или экскаваторщиком - а он с тобой говорить не станет. Просто не станет. Вот об этом речь. Хотя как не парадоксально проблемы у меня были скорее с владельцами этих экскаваторщиков - они меня в хер не ставили, типа пацык 27 лет куда ты лезешь
ну если ты никуя не шаришь и говришь какую то дичь, понятно люди сами сделают как считают нужным. так что может дело в тебе, а не в возрасте